Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Хорошие закрытые наушники-куда глядеть?

Никогда не интересовался закрытыми, т.к. открытые лучше, но возникла необходимость в закрытых наушниках.
Насколько я понимаю, лучшие из закрытых, это два "пятитысячника" - от Денона и Аудио-Техники. И те и другие стоят за двадцатку, и чего от них ждать я совершенно не знаю. Внешне похожи, да.
Может, кто-нибудь слышал одни, вторые, а лучше и те и другие?  
Насколько все это дело лучше тех же 770 Байеров?

НЕ знаю как насчет Audiotechnica W5000 но сравнивал W1000 (которые и купил потом) с DT770 - очень значительная разница! DT 770 конечно впечатляют басом аля S90. Но верхи и середина куда менее натуральны по звуку. Да и бас у W1000 хоть и не такой панчевый как у 770, но более детальный. Даже AKG 271 S переиграют Байеры 770 по натуральности звука.
Еще - поищите отзывы про W1000 здесь - есть мнение что по звуку в чем-то переигрывают Зенны 580-650. В том числе и по стереопанораме. Для закрытых просто феноменальная стереопанорама.
Хоть уши и низкоомные но качественное усиление желательно. Слушаю от Stello HP100, источник - комп через ЦАП Stello DA100.

Вообще 770880990 одинаковые драйверы используют, т.е. доминирование баса в 770 видимо как следствие закрытого оформления. 880-прекрасные уши, что касается натуральности звучания. Так что я вот думаю может и 770 можно поиграть с демпфированием и т.п. и добиться от них звука...  Но это все опасно т.к. может ничего хорошего не получиться.
Про Аудиотехнику W1000 наслышан, интересно, насколько различаютсяя 1000 и 5000. Все-таки вроде бы самые крутые это Деноны 5000, но их почти не знают пока...

А можно еще Баеры DT250 рассмотреть

250 Баеры..только где их достать?

В нашей деревне продаются, как ни странно

Аудио-техника своих денег не стоит, а про Денон я слышал только положительные отзывы (сами уши не слышал).

Вы, как видно, вообще ничего не слушали. Будьте добры, избавьте себя от трудов давать(хотя бы лично мне) свои советы, никто читать их не будет.

На 6
Вы послушайте AudioTechnica W1000 хотя бы, на хорошем тракте, и сравните с открытыми (да вообще любыми) за теже деньги

На 0. Из закрытых одни из лучших это W-5000 от Аудиотехники. Закрытость и ограниченность объема практически не сказываются на качестве звука и широте сцены. Воспроизведение великолепное. Если готовы выложить причитающуюся сумму, не сомневайтесь. Имею их в пользовании полгода. С ними держал Градо 1000 и РС-1. Отдал и не жалею. По всем звуковым субьективным параметрам 5000-е лучше. Но, требуют прогрева до 200-300 часов. Появились данные, что они не уступают в прямом сравнении с 3000-ми. Использую с ламповым усилителем. Георгий
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)