Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Наушники для металла

Подскажите, добрые люди, какие наушники лучше взять для прослушивания маталла (классический металл iron maiden, Dio, Scorpions  и т.п.) В интернете пишут, что для этого хороши Beyerdinamic. Имею бюджет 10-15 тыс. рублей. Видел модель  Beyerdynamic DT 880 PRO, самая дорогая. Может что еще посоветуете?

Sennheiser HD 600 также хороши для металла.

У меня есть Sennheiser HD 650. По-моему они плохо справляются с НЧ при быстрой и динамичной музыке, а это в такой музыке важно.  

HD 600 и 650 различны именно по басу. Являюсь владельцем 600-х (привезенные из Лондона от официального диллера) и слушал 650. Вторые любят позабивать нижний регистр количеством; в целом, многие сходятся во мнении, что 600 (как и 580) вернее.

Кстати, к чему вы их подключаете, тоже хороший вопрос.

У 650 перегрузочная способность по басу больше, в целом чуть получше везде.
palytch palytch, да, 580-650 Зенхи сравнительно медленные наушники.

HD600 + TDA1541A imho.  

на 4
Мирьяд СД 6000 (сидюк) - Леман Аудио Блэк куб (усил.) - шнур Кардас (для наушников).

на 5
Не понял Вашей мысли. ))) Что Вы мне посоветуете? ))

На 3
Неужели мне надо еще и 600, рука не поднимется покупать почти одинаковые уши. Я давно слушал 600, не могу, конечно, их сравнить с 650, но помню, что они меня не особо впечатлили.

Ha 7.3

- ну вот видете, у вас уже всё есть)

palytch palytch, послушайте Fostex T50RP- высокая перегрузочная способность, мягкий верх, что делает долгое прослушивание неутомительным
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)