Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3

Наушники для электронного пианино

Ну,  эти наушники вовсе не дорогие, для хороших дорогих наушников нужен соответствующий тракт.
С учетом того, что большинство живет в многоквартирных домах, нормально послушать через колонки все равно не получится, а наушники, хоть и более ущербный, но, при правильном подходе, достаточно хороший альтернативный вариант.
Аудио-техника АД900 НЕ выше наголову по звуку других двух моделей. Возможно, они лучше спелись с тем, через что вы их слушали, у низ более яркий, вычурный звук, который мог показаться намного лучше при первом прослушивании. 595601 ровнее, менее эффектны. К тому же 601 без хорошего усилителя не запоют.
А вот удобнее 555595 наушников действительно нет, рад, что вы получили устраивающий вас вариант.

/Правда хочу добавить, что так я и не понял людей, которые покупают дорогие наушники, чтобы слушать музыку. Звук от колонок не заменишь наушниками, никакими, в чем я вечером лишний раз убедился дома, когда послушал наушники.../
  Смотря каких колонок. Акустика, звучащая на уровне хороших наушников, стоит гораздо дороже, приблизительно раз в 10 и более.
  /С учетом того, что большинство живет в многоквартирных домах, нормально послушать через колонки все равно не получится, а наушники, хоть и более ущербный, но, при правильном подходе, достаточно хороший альтернативный вариант./
 Присоединяюсь. Тем более очень тяжело слушать классику и не мешать окружающим через акустику- соседи явно не будут в восторге...

"Смотря каких колонок. Акустика, звучащая на уровне хороших наушников, стоит гораздо дороже, приблизительно раз в 10 и более."
Это очень условно, я лучше буду слушать акустику за тысячу долларов, чем наушники за столько же.

|Это очень условно, я лучше буду слушать акустику за тысячу долларов, чем наушники за столько же.|
Конечно, условно, но не очень :)) Cлушайте, кто же не дает то :))

Цитата
С учетом того, что большинство живет в многоквартирных домах, нормально послушать через колонки все равно не получится, а наушники, хоть и более ущербный, но, при правильном подходе, достаточно хороший альтернативный вариант.
Насчёт"более ущербный"-более условно и не придумаешь.

Ничего не понял.
Страницы: Пред. 1 2 3
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)