Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 След.

Какая херня притаилась у нас под боком.

Немного но есть. Дороже чем на западе, но все же есть. Можно взять Лемман Блэк Кьюб и забыть про все. Топовым ушам - топовый усилитель.

НУ Леманн..он далеко не топовый. Просто добротный усилитель, с неадекватно высокой ценой.

На 119
Audio-technica AT-HA5000 обойдется (с доставкой из Японии) тысяч в 25-30 новая и тысяч в 18-20 - секонд-хэнд (плюс, конечно, стоимость трансформатора - впрочем, можно и самым простым обойтись) . Для Denonовских наушников вполне подойдет.

Мне из японии уже три месяца едет усилитель мощности. Все не доедет. Ладно там большая разница в цене с новым. Тысяч 200. А тут 5-10 тыс максимум разница. Не хочется заморачиваться с заказами опять если честно из за границы.
Понимаю без труда не выловишь рыбку из пруда. Но все таки хочется без заморочек с заказами приобрести усилитель у нас.  

Тема, а как Вы считаете Стелло одного уровня с Леманном? Просто во многих местах писали что Стелло раньше играл дороже чем стоил. Сейчас возможно он играет как стоит. Или Леманн переоценен.

Я вот задумался - а не купить ли мне эти Деноны, если переиграют мои W1000 (все-таки баса маловато порой) то продам их и весь остальной ушной зоопарк. Оставлю только АКГ 271 для работы.

Тимур, Деноны эти вроде басовитые, нет ли эффекта когда бас немного замыливает серединку? Были такие отзывы на хеад-фай, но подозреваю что усиление было неадекватным - низкоомные уши не значит легкая нагрузка. Насчет Вашего поиска усилителя - я уже писал, новый гибридник X-CAN v8 по отзывам хорош именно с низкоомными ушами, к тому замена на дорогие лампы переводит звук в другую ценовую категорию. X-CAN v8 видел еще весной на Горбушке в двух местах.

Сколько стоил?
Бас середину не мылит. Баса там не много ни мало. глубокий бас. Просто динамика баса очень высокая. Иногда как будто с вибро.
СЧ очень ровные, не выпирают, трудно даже их оценить. Как бы они есть. Не напрягают. Трудно сказать короче.
Очень приятные вч. Не цыкают когда попало. Не сыпят. Разборчивость отличная.
В целом очень понравились. Сидят на голове идеально. Причем все это заметили кто слушал. Как влитые. Можно часами сидеть. И нормально. Забываешь даже про них. Очень доволен остался. Спасибо Теме. Он посоветовал. Я про них даже не знал раньше.  

Николай Садчиков, Леманн неплохой, но Стелло по элементной базе гораздо более продвинутый аппарат, и ценой гораздо более симпатичный. За те деньги, что просят за Леманн(кстати, у вас версия с ЦАП?) можно купить мощный агрегат Meier Opera. А вообще Деноны вам скорее всего очень понравятся, учитывая, что в АудиоТехнике 1000 вам не хватает баса, только подождите пока, не покупайте Денон 5000, т.к. на носу уже Денон 7000.

X-CAN8 не вариант, т.к.  он поставляется с хреновым адаптером, а нормальной источник питания стоит ещё столько же, сколько и сам усилок.

[small]Отредактировано: 14-06-2008, 17:27[/small]

Намного лучше будут?

Неизвестно, пока только реклама в сети есть...
http://img.club.pchome.net/upload/club/other/2008/4/10/pics_zh_420_1209354226.jpg

Во-во, Стелло возможно и сейчас вполне адекватно стоит.
Денон 7000? Я дурак пропустил шанс купить 5000-ые за 500 баксов через коллегу приехавшего из Штатов. Сколько у нас будут стоить 7000-ые? Если и 5000-ые переиграют W1000 то все будет тип-топ.

Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)