Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 15 След.

Какая херня притаилась у нас под боком.

Градо выглядит на самом деле не очень серьезно. Моя карта лучше играть будет! Может я уже отстал от цен? За 15000 р вон creek продают. Пустой. За эти деньги некоторые фирмы стереоусилители с 100вт на 2 канала  делают. Вполне приличные. Хрен его знает за что цену заряжают.  

Кстати насчет карты rme что я фото выложил. У меня была до нее 1616m. Играла на порядок хуже этой. Особо прислушиваться не надо было. Открытость, прозрачнось, живость. Сравнивал их у себя, пока 1616m не продал.  Комплектующие комплектующими, а схемотехника более важно наверно.  

Я хочу у Алексея Никитина купить его усилитель (он продает настроенные платы где-то по 100 баксов). По отзывам, в том числе и на сундуке, очень хорошо играет. Но Никитин в Лондоне - как-то несподручно.
Тимур, а вы не слушали Зенны 650-е? Интересно было бы ваше сравнение Денонов с общеизвестными ушами.

Может денон даже хуже.  

На 50
Ха, сам купил ES7 для разьездов и полностью подтверждаю впечатления о прогреве, по отзывам head-fi.org ES7 заметно улучшаются при прогреве. Просто некоторые наушники сильнее меняют звук при прогреве, а некоторые чуть-чуть (есть несколько топиков на том же сайте - даже топовая Аудиотехника какая-то сильно меняется при прогреве, какая-то не очень).

А Audiotrak Dr.Dac хорош но здесь труднодоступен. Есть мнение что доступный в докторхеде iBasso D2, P2 по уровню почти тоже самое. Наконец-то портативные Цапы и усилки снабжаются нормальными операционниками.

Цитата
Но Никитин в Лондоне - как-то несподручно.
В 21 веке?

Да хоть в 22. Почта России никогда не изменится.

По внутреннему виду стелло hp100 очень понравился. Очень аккуратно все. Надо послушать. Но стоит почти 15000. Может его купить и не заморачиваться?
Может кто знает как он себя ведет как предварительный усилитель?  

Сдается мне, что вот этот ещё лучше чем Стелло:
http://www.little-tube.com/forum/forums/thread-view.asp?tid=142&posts=3

Но он наверно стоит совсем не по детски. Да и не купишь у нас скорее всего?  
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 15 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)