Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 55 След.

переносной микро HI END

На 123
Правильно,только hdd версия появится в последнюю очередь.А cd версия должна появиться почти одновременно с микроцапом.У всех коробочек-размеры одинаковые.
На 122
Cтепень готовности?Получил несколько первых 4хслойных  плат.На этой неделе надеюсь закончить с матерьплатой и начать запускать микромодули.Фото нет потому,что передняя и задняя панели делаются только после разводки матерьплаты.Поэтому, я думаю через 2 недельки и картинка может появиться.

Да это долгострой. Андрей - так, глядишь и актуальность изделия к его готовности уже будет под вопросом - пройдет годик, 2 и у всех уже будет блю рей ;)
Придется переделывать тогда под новый носитель.
В-общем, скажите - когда готово будет, хоть ориентировочно?

Переделывать под новый носитель не придется:))поскольку у микроцапа-нет носителя.:))А на винчестер- хоть с голубого,хоть с красного диска можно писать:))
А голубых дисков бояться не надо:))У многих мальчиков и даже дяденек кроме cd дисков -нет других форматов.Голубизна появится первая не раньше года:))И кстати о совместимости.С появлением голубых ROM лаптоповских -они также будут использованы в катафоническом изделии.Интерфейс и габариты и у cdrom и у dvdrom-одинаковые.В том и суть,что я заложил в систему любой вариант,который в будущем не потребует переделки железа.Только софт .
О сложности изделия может говорить тот факт,что на 3 изделия получается всего 13 печ плат-микромодулей,из них почти половина 4хслойки.
Повторяю еще раз- на следующей неделе планирую с разработкой матерьплаты закончить и начать паять-настраивать уже готовые платы.

Цитата
Повторяю еще раз- на следующей неделе планирую с разработкой матерьплаты закончить и начать паять-настраивать уже готовые платы.
это не ответ.. скажите когда будут готовые, серийные изделия ;)

Цитата
это не ответ.. скажите когда будут готовые, серийные изделия ;)
Процесс все, результат не что...)))
Приобрел к своим 580 зеннам себе сей девайс http://www.headphone.com/products/headphone-amps/the-micro-line/
Доволен как слон!)))

Цитата
Андрей - так, глядишь и актуальность изделия к его готовности уже будет под вопросом - пройдет годик, 2 и у всех уже будет блю рей ;)
Цитата
Переделывать под новый носитель не придется:))...
...голубых дисков бояться не надо:))
К выходу микроцапа голубые диски будут уже не актуальны... ;-)

К выходу микроцапа диски вообще будут неактуальны никакие. к тому времени носители будут на био материалах и звук будет писаться не в цифру

LOL

Диски Blu-ray,не успев выйти в свет уже старели. Например Philips уже придложила усовершенствованую технологию записи  Blu-ray (путем изменения конструкции линзы) такие диски на одну сторону умещиют 250 Гб. Pioneer разработала технологию EBR когда диски записываются в вакууме электронным лучем, емкость их уже 500 Гб. Но самая интересная технология также разработана Pioneer - FRM (Ferroelectric Probe Memory) они дают плотность записи до 1,5 Тб !!!!! на квадратный дюйм !!!!!
Но мне кажется все эти технологии еще не скоро будут доступны рядовому покупателю . Воплотить в жизнь их при теперешнем развитии науки не особо сложно, но сами крупные производители техники будут тормозить их выход. Ведь Blu-ray так и затормазился, т.к. были и есть высоки продажи DVD.
Так что думаю не успеет Микроцап устареть.
Кстати что за носители на биоматериалах?

Цитата
Кстати что за носители на биоматериалах?
Вероятно из к/ф "экзестенция")

Андрей Войтович предлагаю вам посетить русскоязычный ресурс по наушникам и всему, что с ними связанно http://head-info.ru
Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 55 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)