Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 ... 55 След.

переносной микро HI END

Делайте заказы на мой мыл.
В первую очередь будет доступен вариант микроцап на мсх 1704 или 1794.Первый вариант более дешевый.
Во вторую очередь-cdр -тоже в 2х вариантах.
И меня интересует-кому не нужен вариант с аккумуляторами,а только стац вариант?

На 133
А что там конкретно интересного?

на 135:
Это новый портал посвязенный наушникам и иже с ними на некоммерческой основе. Есть разделы посвещенные DIY (Сделай Сам), Усилителям и пр.компонентам. Много людей разбирающихся в электроинке и Аудио. В их числе Семынин Игорь, которого вы наверно знаете.
Недавно был представлен портативный усилитель из Питера. Можете присоединиться к обсуждению http://head-info.ru/forums/showthread.php?goto=newpost&t=161

Цитата
Андрей Войтович предлагаю вам посетить русскоязычный ресурс по наушникам и всему, что с ними связанно http://head-info.ru

Андрею туда нельзя. Там многим АКГ нравятся, а катафонические усилители с АКГ ни баса не дают ни динамики и, вообще, играть не хотят :-)))

На 137
:))

на п. 134
Андрей Войтович, на какой мыл можно писать?

Андрей Войтович, а где можно посмотреть описание, характеристики и, хотя бы примерно, цены?

На 139 140
cataphonic собака engineer.com
Цены примерно- микроцап -2 версии $ 550 и $ 750
Разница-в типах цапов соотв рсм 1794 с встр цф и вариант с цф src 4192 +рсм 1704UK
И CDP -также 2 варианта + примерно  $ 200.

И хорошие новости -матерьплата пошла в работу.
На 140
Подождите еще чуть-чуть скоро появятся и картинки с подробным описанием.

Еще вопрос ко всем.Тут так часто просят просто ус для ушек.Нужен ли отдельно ус без цапа?????Те не ставим мсх цапа и убираем все лишнее и оставляем только рег гр на реле и усилитель ушной.При цене примерно 250???Те брюки превращаются,превращаются брюки:))))
Лично мое мнение об ушном усе для ушек.Возьмите и подключите к обычному умзч через 2 резистора.А на сэкономленные деньги купите ушки подороже.НО и катафоник может ошибаться:))
Итак-нужен ли ушной катафонический ус без цапа?

Цитата
При цене примерно 250???Те брюки превращаются,превращаются брюки:))))
Лично мое мнение об ушном усе для ушек.Возьмите и подключите к обычному умзч через 2 резистора.
Мде.. Если и ваш микро хиэнд так же звучит, то зачем вообще всё это?:-)))))))))) За такие бабки:-) 250 долларов за 2 резистора?  
Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 ... 55 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)