Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 ... 55 След.

переносной микро HI END

250 за 2 резистора:))))))))
не за 2 резистора,а за ус на дискретах + рег гр на реле с возможностью упр от пульта ду.+ питание от акк или от сети.
О 2х резисторах -это  мой ответ на усилители для ушей на мсх.:)))

взадницу усь за 250 бачей.. кто то там обещал акцент на массовости сделать, с соответствующей ценой, но на данный момент я ни чего подобного не вижу..

Цитата
кто то там обещал акцент на массовости сделать, с соответствующей ценой
при указанных ценах с трудом верится в массовость...
видимо, у разработчика и покупателей разный взгляд на массовость :)

О какой массовости вы вообще говорите?
Сегодня, в основном, только тинейджеры ходят с наушниками. Откуда у них 550-750$ на девайс без наушников? Они покупают КПК и слушают музыку с него. А так же смотрят с него фильмы, читают книги, ходят в интернет и т.п.

Господа, я не понимаю о чём вы вообще говорите. Вам нужно, чтобы каждый мог купить сие устройство, или нужны его выдающиеся характеристики? Если первое, то таких устройств навалом.

всю дорогу Андрей твердил о зарабатывании на количестве, а не на единичных экземплярах высокой стоимостью, а 550-750, это малость перебор, малодоступный аппаратик получается..

зато не говна кусок как остальные... надеюсь.

вам что нравится мусор коллекционировать?

ну ты ещё скажи, что цена определяет качество :D

Реальная цена определяет качество. Именно о такой цене можно говорить в данном контексте

Буненков , а ты считаешь что 250 это много?

помоему это меньше стоимости твоих наушников.
Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 ... 55 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)