Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 16 17 18 19 20 ... 55 След.

переносной микро HI END

Модель старая:)))))))))))))))))
Извините,Олег я очень смеялся.Эту старую модель во все дорогие аппараты ставят ,даже за 5000 евро и более.Это единственный кристалл мультибитный и самый лучший на сегодня из мультибитников.Такого Вы в переносмной ап-ре не найдете.Ну разве у катафоника:)))))
РСМ 1792 и DSD 1792 -близнецы братья.Аналоговая часть одинаковая,отличаются только цифр конфигурацией.Открою Вам страшную тайну:)))Тут катафоник переходит на шепот.Я сделал 3 варианта и 3й вариант и есть цф src4192 + 2 шт.РСМ в монорежиме.Платы уже для 3х вариантов готовы.Но мне не хотелось бы расширять до 3х вариантов.Сделал для того ,чтобы сравнить напрямую в одинаковой обвязке рсм 1704 и рсм 1794.Ведь именно эти кристаллы и ставят в самые дорогие ап-ты.Я все же полагаю ,что 1704 будет лучше,это связано с джиттером и с особенностями включения в моем варианте.Но,поживем- послушаем.

Андрей, ну и пусть ставят, мы же не делаем что-то только потому, что "все" ставят :)
Всё же, на мой взгляд, в монорежиме 94 должен быть лучше. Ну тесты то вам производить, а нам слушать уже.

Цитата
Своей критикой Вы подрываете продажи ламподелов.На меня уже продавцы наезжают.
Будьте скромнее.
Цитата
Могут и побить:))))
Весьма сомнительное удовольствие.

Цитата
Давно хотел сказать Ахмеду, что то, что он сделал, просто недопустимо! Вспоминается, как раньше наши "умельцы" настраивали цветные телевизоры по серому фону, в результате чего все цвета дружно плыли...
Сделайте лучше.

На 175
Дело в том,что с 1704 я знаком не понаслышке.Но оценивать,конечно будем по результатам прослушивания.
На 174
Что значит скромнее?:)))Молчать,когда акг хвалят или стаксы ругают?:))

Андрей Войтович, я хочу приобрести у Вас 2 усилителя (те которые по 250уе).

моя почта alieninfo@mail.ru
ася 211577

скажите пожалуйста как с Вами лучше связаться, и как решить вопрос доставки усилителей в Москву.  

На 178
А зачем сразу 2?
Связаться можно сатарhonic дог engineer.com
Но усилителей пока нет.Я только спросил нужно ли кому.Раз нужно-будем делать.Усилитель сделать проще всего.
Хорошие новости-получил 11 типов печатных плат готовых.После проверки можно будет отдавать в монтаж.
Ушли в работу файлы с передней и задней панелями.

Андрей Войтович что там с вашим детищем, готово? Хочется увидеть обещанные фото и подробные пояснения по микроцапу.

Детище продвигается.Отдал платы в монтаж и жду готовых передних  и задних панелей.А Вы ,Максим вроде в Минске живете.Позвоните-покажу корпус и не только :)_)

Какие из ЦАП лучше: Cirrus Logic’s flagship CS4398
                                   Analog Devices AD1896
                                   PCM 1704

1704-мультибитник,поэтому сравнивать с дельтой некорректно.Но я полагаю,что лучший 1704.
Страницы: Пред. 1 ... 16 17 18 19 20 ... 55 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)