Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 17 18 19 20 21 ... 55 След.

переносной микро HI END

Андрей, всё опять накрылось с усилком вашим?

Кто сказал-накрылось?Получил спаяные платы,настроил,отдал в серию.И с плеером CD получилось-управляется,работает.

Обалдеть

МикроЦАП я так понял готов к продаже. Полные тех характеристики хотелось бы узнать.
Кстати Андрей Войтович хотел спросить - размеры ЦАП весьма малы, обычно уменьшение размеров влечет за собой ухудшение качества звучания. Как обстоят дела в этом плане в вашем случае? (если сравнить со стационарным ЦАПом по цене около 2000$) Размеры то, я бы сказал для Hi-END очень компактные.

Вещь сильно на Микроцап похожа
http://www.stgd.ch/home.htm?ego/DRDAC/DRDAC

На 188
Похожа только размерами.Внутри разница-огромная.Во-первых у меня громкость на реле,оу-дискретные.С 2134 я имел дело-звучит он плохо.Умзч ушной у меня -тоже дискретный и проч и проч.
Я уже не говорю про ушной процессор .
На 187
В том -то и дело,что при своих малых габаритах никаких урощений  в схемотехнике  я не делал.Аппарат ничем не отличается по сложности с серьезными стационарными изделиями .

Изделие пока не готово.Некотовые модули заработали сразу , а некоторые - потребовали доработки.Можно было бы упростить и уже продавать,но все заявленные фунции будут реализованы .

Цитата
Можно было бы упростить и уже продавать

Не вкоем случае не упрощайте, лучше ужь подождать и получить действительно бескомпромиссное устройство.

Цитата
Изделие пока не готово

Понятно. Сейчас идет доработка МикроЦАПа. А с HDD плеером как?

17.12.2002: ...Родилась идея сделать микро цап с цифровым процессором для ушей категории HI END. ...технически для меня проблемы нет. Изделие в основном готово.

29.11.2006: Изделие пока не готово. Некотовые модули заработали сразу , а некоторые - потребовали доработки.

В ПЯТИЛЕТКУ-ТО УЛОЖИТЕСЬ? ОТ ИДЕИ ДО РЕАЛИЗАЦИИ. А ТО КИТАЙЦЫ ОТДАВЯТ ВАМ ЯЙЦЫ...

...А ЧЕРЕЗ ДВЕ НЕДЕЛИ СПРАВИМ 4-Й ДЕНЬ РОЖДЕНЬЯ ВАШЕЙ ИДЕИ. МОЖНО И НАЖРАТЬСЯ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ!
Страницы: Пред. 1 ... 17 18 19 20 21 ... 55 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)