Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 18 19 20 21 22 ... 55 След.

переносной микро HI END

Цитата
А ТО КИТАЙЦЫ ОТДАВЯТ ВАМ ЯЙЦЫ...
Если уже не отдавили мля по полной...:-))))

На 192
HDD -это одна из версий ап-та.Я уже говорил,что на одной матерьплате будут разные изделия.Как в компе.Добавляем винчестер и модуль упр -и получаем рекордер.Это означает,что любой микроцап можно будет проапгрейдить.
На 193 194
Действительно ,несколько лет назад я и не думал о рекордере HDD.И не думал,что придется полтора десятка плат 4хслойных разрабатывать.Для такого маленького изделия.
Китайцев бояться не нужно:)))Тот факт,что до сих пор не появилось китайского похожего изделия говорит о том,что такую штуЧку:))) сделать и китайцам непросто,хотя у них .......Ы:))Со многими китайцами и не только с ними я многократно общался на выставках в Ганновере.Но у них в голове-ОДИН МП3:(((((
Ну а если серьезно,то рекордер будет иметь вход I2S ,и возможность писать многоканал.  

Цитата
Китайцев бояться не нужно:)))Тот факт,что до сих пор не появилось китайского похожего изделия говорит о том,что такую штуЧку:))) сделать и китайцам непросто,хотя у них ...Ы:))

Китай отлично выполняет роль зборочного цеха, а действительно серьезные разработки ему не под силу.
В этом я согласен с Андреем Войтовичем.

Цитата
HDD -это одна из версий ап-та.Я уже говорил,что на одной матерьплате будут разные изделия.Как в компе.Добавляем винчестер и модуль упр -и получаем рекордер.Это означает,что любой микроцап можно будет проапгрейдить

То  есть  корпус будет 200-32-138 для всех устройств один. И в него влазит по-максимуму микроцап, Cd плеер, HDD рекордер?

Кстати недавно Fujitsu анонсировала 2.5-дюймовый жесткий диск (для ноутбуков) объемом 300 Гб. Для HDD рекордера это нахлдка.
http://www.onliner.by/news/12.12.2006/17.45/

Да,корпус одинаков для разных устр.
Обьем винч постоянно растет-и это радует.
И флэшки уже подрасли серьезно.А значит можно пытаться уменьшить габариты за счет установки акк меньшей емкости.

Андрей Войтович какие модули уже функционируют? Усил ЦАП HDD Crossfeed-проц?

Догадываюсь к чему клонит Максим Досько. Сделать долгострой "открытым проектом". На форуме, по-моему, достаточно специалистов. Все проблемы лучше и быстрее решать сообща: одна голова - хорошо, а форум лучше! Хорошо было бы параллельно разрабатывать разные модули, а Андрей Войтович мог бы координировать этот проект.  

На 199
У микроцапа я уже сделал ,проверил ,доработал 3 версии собственно цапа.Умзч не только готов ,но и смонтирован.(имеется  кол-во неск десятков)Дискретный оу (преобр ток-напр)также смонтирован.Проц ушной сделан.Упр для CD сделано.Всего -около полтора десятка микромодулей.Торможение-по матерь плате.Ее я переделывал 3 раза.
На 200
Форум тут не поможет.В проекте и так задействовано немало людей.
На 197
На 300 винт-хорошо.Но у нас пока реально доступны до 120  от ноута.  

А с HDD как?
Будет интерфейс 1394 (?), значит можно слушать цифру с компа?

Нет,1394 пока не планируется-будет usb .И будет многокан I2S .
Страницы: Пред. 1 ... 18 19 20 21 22 ... 55 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)