Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 21 22 23 24 25 ... 55 След.

переносной микро HI END

Цитата
И sacd преобр в РСМ
Кстати, Андрей, напомните, в какой PCM (частота/разрядность) Вы SACD (к примеру, стерео) преобразовываете? Вообще, конечно, такой преобразователь SACD->PCM был бы интересен, но засада в том, что для этого нужны хорошие (дорогие) децимирующие фильтры, которые только в топовых (SA_CD) проигрывателях, а использование для целей преобразования дешёвых Pioneerов вызываает некоторые опасения.

Мне кажется вы не совсем понимаете процесс.Пионер в процессе преоб не участвует.В пионере стоят дешевенькие цапы и в таких цапах цф внутри мсх самого цапа.Речь шла о мсх от npc SM 5819.Она может иметь на выходе 3 частоты соот 44 88 и 176 кГц.Те эта мсх и является цф.А после нее соотв мсх 1704 или 1794.При частоте 176 или 192 НИКАКОГО ПРЕОБР ДОП  у меня не происходит.

Прошу прощения за невнятно сформулированный вопрос.
Андрей, меня абсолютно не интересует, что происходит в микро-ЦАП, мне интересен процесс получения из стерео SA_CD диска  потока PCM.

Для изучения данного вопроса нужно ознакомиться с дэйташитом на SM 5819.
Добавлю лишь,что никакого преобр в проигр со звуком sacd кроме смещения  ( задержки ) между каналами не происходит.Но смещ -типовая функция в любом двд.Процессор двд трудится:)) лишь,когда долби распаковывает.
Поэтому все ,что вам нужно-это мсх SM 5819.

Я бы переименовал тему ... на пример "Совершенству нет предела". Можно ешё подождать выхода каких-нибудь новых чипов или интерфейсов и переделать на них... Ведь в сказку так приятно верить... особенно в нашем возрасте.

Цитата
Я бы переименовал тему ... на пример "Совершенству нет предела"
Альтернативный вариант: "Есть у Революции начало, нет у революции конца..."
Первый пост темы от 17.12.2002, 21:46:
Цитата
...Изделие в основном готово...
И с тех пор, на протяжении почти пяти лет, на вопросы, возникающие примерно раз в пол-года "Когда будет готово?" следует один и тот же сакраментальный ответ: "Скоро...."

Доброго времени суток.
Андрей,новости есть о продукции Cataphonic?
Желаю всяческих успехов.

Издеваюсь над первым экз.:))Если все выдержит:))-буду клонировать:))Матерь пришлось дорабатывать.
Продвинул упр винч.-доработал схему и развел плату.

Напомните пожалуйста ваш модельный ряд,основные  отличия,и ориентировочные цены.

основные отличия-мсх цапов.В топовом 1704К + цф 4192.В самом простом-РСМ 1794 со своим внутр ЦФ и промежуточная модель с 2мя 1794 и цф 4192.Лично я хотел бы огр 2мя моделями.Но сделал 3 варианта.Просто для сравнения в лоб 1704 и 1794.Можно еще выкинуть-добавить ушной проц.Можно выкинуть-добавить акк.цены-чуть позже.
Страницы: Пред. 1 ... 21 22 23 24 25 ... 55 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)