Акк сначала планировался 3,9 АЧ.Но сделаю и вариант чуть подешевле чуть более 2 АЧ.
-------на каком форуме Вы предпочтительно общаетесь,а то на этом ,заметил,редко.
Не совсем так.Просто меня замучили вопросами-когда.И совершенно справедливо:))Хотел как лучше-получилось как всегда:))
--------Смотрю на портативный усилитель для наушников ,для Вашего устройства он будет необходим с точки зрения увеличения качества звука
Все же вы ветку не прочитали.В микроцапе ушной усь -на дискретах.рег громк -на реле.Ничего доп не нужно.Это самодостаточная вещь:))Может работать и как пред с рег гр.попросили добавить аналоговый вход-я его сделал.
--А оптронная развязка присутствует?И ёмкость винчестера?
оптр развязка есть.Задающий ген-на аналоговой стороне и цап тоже.А все цифровое-на др стороне и акк для цифры отдельный.
---------Есть какой-нибудь открытый ресурс,где можно ознакомиться с концепцией ,так сказать,и девайсами их представляющими?
Ресурс давно подготовлен (CATAPHONIC-AUDIO.COM) ,но не включен.Включу,когда пойдут мелкие

)когда первый десяток доберется до Москвы.
Ну а про концепцию-я тут очень подробно все рассказывал.еще была тема микроцап+ винчестер.
С тех пор много воды утекло.

(И пришлось цифр часть винч переделывать основательно.Под SATA.
Емкость винта-та,какую пожелаете.Можно будет поменять легко,как в компе.Для отвязки от компа -все и делается.
Еще пару слов хотел сказать про многоканальный звук на ушки.делал сведение 5 на ушки и получил очень положительные рез.Заложил в цифр часть многоканал.
Но проведя стат опрос -сколько у кого дисков и каких сильно расстроился.У многих многоканальных дисков нет вовсе.И они этим даже кичатся!!!!