Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 23 24 25 26 27 ... 55 След.

переносной микро HI END

2 недели назад слушал катафонический микроцап 50 и 500 остались очень яркие впечатления.Заказал топовый вариант (50).CD воспроизводит лучше,чем мой Lexicon RT20 ,для sacd и dvda буду использовать пока как пред.

Покажите уже фотографии и описание устройства. А то разговоры-разговоры...

Цитата
Покажите уже фотографии и описание устройства. А то разговоры-разговоры...
и очереди, очереди...

Ага, с 5 утра занимают.

Может оно и ничего, но не люблю я секретных физиков. Мне открытость, например, Кости Мусатова больше импонирует. Товар лицом, так сказать.

----------------не понимая даже принцип работы децимирующего фильтра, то возникает вопрос

:))Вы спутали дециматор для 192-24 с процессом DSD.

А дециматор в микроцапе (50) SRC 4192.И степень децимации не выше 4х для сидюка.И 2х для 96 кГц.Вот такой бред:))В более дешевой версии дециматор -внутри 1794 и там- 8х.

-------Все ждем !

А вот это-радует:))

На какам этапе производство катафоника? С USB появилась возможность брать звук? Слушаю в основном лосслесс 96/24 и 44,1/16 с ноута на внешнюю E-MU 0404 USB, хотелось бы чего получше в пределах 500-600$. Мобильность устройства не важна. Ушной усилитель уже есть.  

---------На какам этапе производство катафоника?

модели 50 и 500 радуют народ :))

---------С USB появилась возможность брать звук?

Нет .  Я противник usb , но маленький :)) такой, противник :))

--------хотелось бы чего получше в пределах 500-600$. Мобильность устройства не важна.

За $650  младшенькая модель 500 . Но с spdif .  Что, USB-  принципиально важен ?

------- Ушной усилитель уже есть.

Зря вы так думаете :)) не послушав катафонического :)), с питанием от акк .

с spdif не взять 96/24, а у меня лосслесса такого много - 50/50. Да и на ноуте spdif нет.
-----Зря вы так думаете :)) не послушав катафонического :)), с питанием от акк .
Все переслушать - никаких денег не хватит. На сегодня меня вполне устраивает мой самодельный ушной ламповый усилитель и Зенны650.  

----------с spdif не взять 96/24,

Почему ? есть перед spdif  даже до 192-24 .

--------Да и на ноуте spdif нет.

На вашем -нет :)) На некоторых- бывает

А разве нет преобразователей юсб- spdif ? До 44,1/16  можно легко сделать  . А вот 96-24 ? Не знаю ,  сможет ли оно пролезть через юсбфулспид . А , если не пролезет- значит- только через хайспид ,  а это уже отдельный контроллер  нужен .
Страницы: Пред. 1 ... 23 24 25 26 27 ... 55 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)