Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 26 27 28 29 30 ... 55 След.

переносной микро HI END

Цитата
http://foto.mail.ru/mail/cataphonic/_myphoto

достаточно?

да!

276
Вот и хорошо. Вот и умничка:)) Будешь хорошо вести- еще добавлю картинок:))

Цитата
Вот и хорошо

Хорошего помаленьку...

Андрей, вероятно вам стоит все же добавить USB-ресивер в ваш миниДАК.

Многие (включая меня) редко слушают в наушниках на стационарах.

В то же время многие (включая меня) используют наушники именно с мобильными "железяками" типа ноутбук, в которых (как правило) встроенный звук хавно, а для PCMCI или ExpressCard  выбор хороших звук.карт невелик (по пальцам одной руки пересчитать можно).

Зато в ноут.буках (да и больших ПК) есть маленькая кучка USB-интерфейсов.

Использовать железо типа EMU0202|0404 - многим неохота.

Сейчас куча китайцев и корейцев (а также поляков и немцев) - предлагает "тупые" гаджеты типа уже упомянутого Аудиотрэк ДрДАК2 - подключил и слушай.

Так что на ваш микроДАК с ЮСБ - был бы стабильный спрос от мобильных аудиофилов, если вы не будете задирать ценник выше 300-400уе.

Удачи!

До 44,1/16  сделать usb- нет проблем . До 96/24 - чуть посложнее .Что касается цены , то за 300-400 сделать можно , вот только придется выбросить заборт :)) многое  , от чего  зависит качество. Чудес не бывает. Я не верю в недорогой феррари :)) Поэтому игрушки за 300 - оставим китайцам :))

Цитата
Я не верю в недорогой феррари

Сделайте альфа-ромео ;)

---------Хорошего помаленьку...

Добавил картинки внутренностей .  

Для полноты не мешает добавить фото ПДУ, БП и блока аккумуляторного питания.

-------Для полноты не мешает добавить фото ПДУ

Добавлю.

-------- БП

Маленькая коробочка с тр-ром .

----- блока аккумуляторного питания.

Такого блока нет. Акк - внутри корпуса. Внешний акк не предусмотрен.

Так аккумуляторы 2500, или 4500? Размер баночек не меняеться?
Имхо не надо делать ЮСБ цап за 300 у.е. Этот сегмент за китайцами, пусть в нем и остаються.
Сабж элитарная техника, так что без вариантов однозначно.
Да, орто, изо ТДСы, копии ямах. Арматуры, это то, что у Волошина Олега, только сейчас их розвелось очень много. Чему только рад.
http://www.head-phones.ru/armatura

Кстати, нашел упоминания о пьезо наушниках, Take 2, позиционируются как лучшие в мире.
И даже ионофонные. оказывается, были! В начале 90-х. 2000 у.е. Слишком смелая идея, зато какой звук в перспективе.

Андрей, Вы случайно не укажите инфу, по какой можно отыскать того конструктора статов-наушников?
Страницы: Пред. 1 ... 26 27 28 29 30 ... 55 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)