Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 27 28 29 30 31 ... 55 След.

переносной микро HI END

284

Влазят и 2500 и 3800 . Разрабатывал под 3800 . Но вот беда - нет у нас их в продаже . Только в Москве. 4500 на полмиллиметра тольще -  должны :)) влезть.

---------Имхо не надо делать ЮСБ цап за 300 у.е. Этот сегмент за китайцами, пусть в нем и остаються.

Если ребята хотят с компа слушать 44.1/16 - почему не дать им такую возможность? Это - недорогая добавочка .
Сделать 192/24 чуть дороже . позже - будет.

----Арматуры, это то, что у Волошина Олега

Темный я :)) Олег приглашал в гости послушать его ушки за $950 :))

-------Кстати, нашел упоминания о пьезо наушниках, Take 2, позиционируются как лучшие в мире.

Это вряд ли :)) Для ушек - также , как для ас нужно смещение подвижки немаленькое . А у пьезо с этим будут напряженки. Удел пьезо- пищики кривоватые :))

285

Нет , не знаю. А в поисковике название набирать не пробовали? С сравнил со своим исходником ( жаль, что картинка недостаточно четкая ) - название вроде правильное.

----Этот сегмент за китайцами, пусть в нем и остаються.

Если привлечь сеьезных инвесторов ( китайских )- кто знает?:)) У меня были предложения загнать в мсх микромодули.

Не нашел я названия статов, фото не позволяет прочитать. (( Может укажите?

-----------C виду - копия вот этих jecklin float и Ergo http://www.thismanwillkillyou.com/bunf/headfi/JecklinFloatPS2Review/ReFoaming/Dsc00304.jpg :)

Судя по моим исходникам - это они и есть - jecklin float

У меня вопрос: уважаемый Андрей, прошлом я так понял была кассетная дека, тоже на дискретах, переигравшая Накамичи (кстати, не помните модель?) ЦАП+усилитель портативный это настоящее, активная акустика с пополосным усилением, усилитель домашний, ЦАП домашний, проигрыватель СД, какие планы на будущее?
Может, развините идею дискретного ЦАПа, такая тема подымалась неоднократно, например Маркитанов увлекся, но кризис наступил. Единственная промышленная модель, и та делалась вручную, Ultra Analog D20400A и D20400S.
Или например сейчас модная тенденция увеличивать битность и частоту дискретизации путем интерполяции программным путем. Читал о ЦАПах 32 бита 176 кГц, и даже 64 бита 5,7 мГц.
В общем, какая перспектива? ))

-----------была кассетная дека, тоже на дискретах, переигравшая Накамичи (кстати, не помните модель?)

Как давно это было:)) Модель нака была 672 ZX. Но нак был без дин подм , а мой был , поэтому сравнение некорректное.

-----какие планы

Вот скажу и опять будет фальстарт:((

---------Может, развините идею дискретного ЦАПа,

Нет . можно проще и дешевле ультаан.И лучше:))

----------такая тема подымалась неоднократно, например Маркитанов увлекся

Андрея я уважаю, но ......не буду о нем:))

----------модная тенденция увеличивать битность и частоту дискретизации путем интерполяции

Неправильная тенденция . В микроцапе ( 50 ) сделана мин интерполяция. Всего 4х. При 96 кГц всего 2х. Интерполяция - это зло. Но без этого зла - никак. При 192 кгц - уже можно без интерполяции.

Вообще говоря при микроцапе и правильных :)) ас ( ушках ) уже упирается в качество дисков. резервы еще есть для повышения дБ, но реальное качество дисков сильно охлаждает пыл:))

А какую музыку предпочитаете, любимый исполнитель, жанр, альбом, композиция?

Что-то всю ветку не прошерстил. А нельзя ли озвучить цены на сей чудестный микроцап ?:) На оба - 50 и 500 :)  

Цитата
Вообще говоря при микроцапе и правильных :)) ас ( ушках ) уже упирается в качество дисков. резервы еще есть для повышения дБ, но реальное качество дисков сильно охлаждает пыл:))

http://www.audiodesignguide.com/DAC_final/DacFinal.html

по итогам победители
WM8740 mono
AD1955 mono
прикольно

1704 и 1702, тем более других знаменитых ЦАПов там нету. Не корректно.

292

500- $650   50- $900 . это без акк . С акк примерно ( 2500 мач ) + $100. Ушной проц + $ 100.

2 Артур - отвечу чуть позже.
Страницы: Пред. 1 ... 27 28 29 30 31 ... 55 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)