284
Влазят и 2500 и 3800 . Разрабатывал под 3800 . Но вот беда - нет у нас их в продаже . Только в Москве. 4500 на полмиллиметра тольще - должны
) влезть.
---------Имхо не надо делать ЮСБ цап за 300 у.е. Этот сегмент за китайцами, пусть в нем и остаються.
Если ребята хотят с компа слушать 44.1/16 - почему не дать им такую возможность? Это - недорогая добавочка .
Сделать 192/24 чуть дороже . позже - будет.
----Арматуры, это то, что у Волошина Олега
Темный я
) Олег приглашал в гости послушать его ушки за $950
)
-------Кстати, нашел упоминания о пьезо наушниках, Take 2, позиционируются как лучшие в мире.
Это вряд ли
) Для ушек - также , как для ас нужно смещение подвижки немаленькое . А у пьезо с этим будут напряженки. Удел пьезо- пищики кривоватые
)
285
Нет , не знаю. А в поисковике название набирать не пробовали? С сравнил со своим исходником ( жаль, что картинка недостаточно четкая ) - название вроде правильное.
----Этот сегмент за китайцами, пусть в нем и остаються.
Если привлечь сеьезных инвесторов ( китайских )- кто знает?
) У меня были предложения загнать в мсх микромодули.
Влазят и 2500 и 3800 . Разрабатывал под 3800 . Но вот беда - нет у нас их в продаже . Только в Москве. 4500 на полмиллиметра тольще - должны
---------Имхо не надо делать ЮСБ цап за 300 у.е. Этот сегмент за китайцами, пусть в нем и остаються.
Если ребята хотят с компа слушать 44.1/16 - почему не дать им такую возможность? Это - недорогая добавочка .
Сделать 192/24 чуть дороже . позже - будет.
----Арматуры, это то, что у Волошина Олега
Темный я
-------Кстати, нашел упоминания о пьезо наушниках, Take 2, позиционируются как лучшие в мире.
Это вряд ли
285
Нет , не знаю. А в поисковике название набирать не пробовали? С сравнил со своим исходником ( жаль, что картинка недостаточно четкая ) - название вроде правильное.
----Этот сегмент за китайцами, пусть в нем и остаються.
Если привлечь сеьезных инвесторов ( китайских )- кто знает?