Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 30 31 32 33 34 ... 55 След.

переносной микро HI END

Неслабо винты поумирали. Слетели многие отзывы. А я не сохранял.

Андрей, у вашего ЦАПа наблюдаю "мерзейшее" свойство. Обычно говорят от преда в тракте лучшеет. Однако ж какой пред я не втыкал между цапом и Акку становилось только хуже, и слышно было все что этот пред тащит в звук.
Прусь от него просто. И видео с ним распрекрасно смотрится. Недавно поставил много более лучший кабель на оптику, где у меня ПС3. ОЧЕНЬ получшело, пластмассу из звука здорово поубрало. На коаксе остановился на наконец на ХLО, по ньюансам, но все ж выигрывает. На подходе Филипок на СДМ1, заценим, ЦАП во всей красе :), хотя уже и так тракт настолько мягкий, теплый и вкусный, что не знаю как это может играть лучше.
Aditum nocendi perfido praestat fides

//Филипок на СДМ1, заценим, ЦАП во всей красе :)

СДМ1 хуже чем СДМ12.

Наверно он с аналоговым серво? :-((

-СДМ1 хуже чем СДМ12.

Чем?
Aditum nocendi perfido praestat fides

321

Да всем. Устаревший механизм с большим уровнем сбоев и сверхкоротким остатком жизни :)  

Там вроде стеклянная линза.  

В случае с монохромным излучением, материал линзы не имеет ни какого значения.

-----------Андрей, на плеер.ру сидят голые корольки, которые накупив огромный парк арматурных затычек - никогда не слышали нормальных систем и не имели нормальных наушников, и вообще не знают что такое правильное звучание.

Похоже на то:((

----------Есть пара-тройка человек, но они давно забили на все эти погремушки и тусуются в Мониторном разделе или на Докторхэде.

К сожалению погремушки - очень удобно. Придется и с ними работать. Хоть ты  сам ушки строй.

-----------Андрей, у вашего ЦАПа наблюдаю "мерзейшее" свойство. Обычно говорят от преда в тракте лучшеет. Однако ж какой пред я не втыкал между цапом и Акку становилось только хуже, и слышно было все что этот пред тащит в звук.

Я предупреждал , что он - маленький , но матерый убийца дорогих буржуйских.:)) Алексей предупреждал, Владислав предупреждал, Сергей предупреждал, Саша предупреждал:))

----------На подходе Филипок на СДМ1, заценим, ЦАП во всей красе :), хотя уже и так тракт настолько мягкий, теплый и вкусный, что не знаю как это может играть лучше.  Активные со сканами могут еще лучше:))

Цитата
Андрей, на плеер.ру сидят голые корольки, которые накупив огромный парк арматурных затычек - никогда не слышали нормальных систем и не имели нормальных наушников, и вообще не знают что такое правильное звучание.

Генадий. Невежливо так вот - за спиной то какать...
Вы считаете, что те, кто на плеере сидит "кроме арматуры" ничего не слушает?  Кстати, насчет того, что у вас в подписи на том же плеере. Считаете, что это что-то сильно опережающее по правильности хорошую арматуру?  
Страницы: Пред. 1 ... 30 31 32 33 34 ... 55 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)