Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 31 32 33 34 35 ... 55 След.

переносной микро HI END

Цитата
Роман, ну почему за спиной и какать - это моё личное мнение и я именно здесь об этом пишу Андрею потому что новоиспечённый Плееровский модератор (которому больше бы подошёл ник Сталин) стирает сразу же все мои сообщения, которые не соответствуют его пониманию.
Мы с ним общались - потому и стирает, что вы такое тут написали. Мои, что бы я там не писал, он не стирает. Хотя мы часто с ним расходимся во мнениях. Просто надо понимать, где оскорбление, а где реально "свое мнение".

Ваше мнение - это не оправдание, того, что вы написали. Если бы я вас  обозвал му...м и сказал, что это я не обозвал, а просто у меня такое мнение, то моя фраза перестала бы  быть оскорблением???
Вы выразились в том духе, что те, кто пишет на плеере (и ваш покорный слуга в т.ч.) суть - просто кучка дегенератов которые и звука то не слышали и вообще глухие на все уши. Вот и получили то, что заслужили.
Я его поддерживаю.

Цитата
А на счёт подписи - у Вас и такой нет,
Товарищ Гена. Если я свою подпись напишу - она не влезет в отведенный объем. А написал я про подпись только потому, чтоб показать несостоятельность вашего хамства по отношению к тем, кого вы обсираете за их спиной.

Цитата
Роман, я Вас отлично понимаю -Вам Вашу китайщину надо как-то пропихивать на рынок.
НЕ могли бы вы уточнить. что крылось за этим сообщением??? Что-то конкретное, или просто за отсутсвием каких-либо логических доводов вам захотелось просто подгадить?  

2 Роман и Гена .
когда мне пригрозили , что я пойду сюда людям парить- это именно модераторное хамство. И ничего более.  Может там - это дело привычное  и новичку непонятное. Я привык к тому , что модераторы не хамят на этом сайте.

ребята , предлагаю вам обоим , и я тоже к вам примкну -просто потереть горячие выступления в этой ветке.

Гена , я слышал слики и это довольно хороший продукт.
А будете ругаться  оба - обоих веником отшлепаю:))

Читаем - и стираем , горячие парни , блин:((

330

Есть же функция редактирования . Просто все стираете . Чтобы стереть старое - нужно набрать пару слов новых и в течении нек времени можно все редактировать ,  и  старые темы тоже .А потом убрать полностью эти пару слов. Ну еще можно модераторов попросить потереть пару постов.

Цитата
Активные со сканами могут еще лучше:))

Андрей, сообщаю. После покупки Альтека я больше не куплю себе что-либо на новодельных динамиках ни-ког-да. Когда принесли в салон мои Мартин Логан им тихо и без разговоров уступили Проаки какие-то здоровущие и много еще чего, уступили просто наголову, просто вообще никак.
А я этим отличным системам предпочел не самые дорогие Альтеки 40-летней давности. Это кой-чего значит. Впрочем, если бы я слушал в основном джаз или блюз, я бы так не сделал :)
Aditum nocendi perfido praestat fides

332

Наконец то вы избавились,от ужасных логанов,примите поздравления,а как Акка то,с Альтеком звучит? Лампочки не хотца???

Логаны  великолепны, мысль "зачем я корову свою продаю" преследует до сих пор. Но не для тяжеляка. Для тяжеляка нужен хороший бумажный вуфер и никакой другой. В Логане стоит модная 8"железяка. Стояла бы 12'' бумага на кобальте до 450 гц были бы идеальные АС... Продавец в салоне как их подключил так и сел. Вместе с ними вошла Музыка. Здоровые Проаки оказались по сравнению с Логаном гадкой жестянкой.. А вы говорите ужасные... На кой мне лампа? Акку играет не хуже другой лампы, да и моих чертей гонять камень предпочтительнее.
Aditum nocendi perfido praestat fides

Цитата
На кой мне лампа? Акку играет не хуже другой лампы, да и моих чертей гонять камень предпочтительнее.
Я не задавал эти вопросы,но в ответе был почти что уверен))))

334
Цитата
Стояла бы 12'' бумага на кобальте до 450 гц были бы идеальные АС...
Цитата
На кой мне лампа?
А на кой бумага для чертей?

Цитата
А на кой бумага для чертей?
Дык природный материал,естесственный так сказать,не в диффузорах же из нефтепродуктов им водится)))

Уважаемый г. Войтович, Вы не могли бы напомнить чем отличается модель 50 от 500?
Страницы: Пред. 1 ... 31 32 33 34 35 ... 55 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)