Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 33 34 35 36 37 ... 55 След.

переносной микро HI END

Не переживайте, объявится он, мужик порядочный. Жарится небось гденить под теплым солнцем :) а у нас дождина :)))
Aditum nocendi perfido praestat fides

Цитата
Ууууууу... Ав, Ав, ... Ууууууууу
Шариков Швондера зовЁт !

350
Отлезь гнида!

349
Цитата
объявится он, мужик порядочный
Вы думаете?

Цитата
Отлезь
Юрик ! Просьба не обижаться ! этож ш-ш-шутка.

Вы думаете?

-не сомневаюсь.  

352
Цитата
этож ш-ш-шутка.
Аналогично :)))

353
Цитата
-не сомневаюсь.
Это радует...
Рассказали бы про микроцап что-нибудь интересное...

А что рассказывать? Очень хорошо играет. Вскоре убедитесь. Конкурентов среди новодела ему за вменяемые и невменяемые деньги почти нет. Скоро убедитесь. Вы ему писать на мыло не пробовали? На форуме его тоже не видно. Не случилось ли чего. Хотите, могу позвонить ему.

355
Цитата
Хотите, могу позвонить ему.
Да я звонил уже, спсб, голос бодрый, все в порядке, цап стоит на полке :)
Цитата
Очень хорошо играет.
С чем сравнивали?

Много с чем. Штатный выход у соньки профсерии, филлипсы винтажные, Аркам с dCs, маранцев штуки 3, мун аудио какой-то недешевый и т.д.. Вообще другой уровень. На следующей неделе будет все серьезно. Столкнем в лоб с Соник Фронтиерз по острому желанию владельца (надо мной-то не капает, мне не надо :))
Сегодня сравнивали эту соньку начала 90-х по транспорту с СЕС. Для меня чуда не произошло. Лишний раз убедился, что сонькины транспорты тсыкают, а бошки Саньо лучше всех (хотя и самые ненадежные :))

Я вам заочно еще могу назвать сколько угодно аппаратов в т.ч. раз в 15 его дороже, которые ему проиграют вчистую. Не хочу просто владельцев обижать. У физиков, например, и так работа нервная :)
Страницы: Пред. 1 ... 33 34 35 36 37 ... 55 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)