Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 34 35 36 37 38 ... 55 След.

переносной микро HI END

Единственное, чтобы раскрыть его полностью, лично мне над трактом пришлось ОЧЕНЬ сильно покрпеть. И то еще есть резервы, и ЦАП не лимитирует, его до сих пор "не видно". Хотя уже и так все играет как живое, непринужденно и воздушно, короче как надо.  
Aditum nocendi perfido praestat fides

Спасибо за развернутый ответ, чудеса ваще с этими микроцапами, мой вьетнамский без ресэмплинга тоже уделал несколько сурьезных витьков в 10 рас себя дороже... Однака сволочь стал гудеть...

Цитата
Однака сволочь стал гудеть...
Часто "гудит"? Можно попробовать закодировать.Если не поможет-в ЛТП.
:))

Возьму непьющего ЦАПу у Войтовича, а этого в ЛТП однозначна, мп3 играть.

-------Не случилось ли чего. Хотите, могу позвонить ему.

Все в порядке . просто тут местные распробовали и пытались отобрать экз Юрия. Но я не отдал:)) Вот и не до форумов:))
На ящике дизайн сменился и я не сразу понял это , думал - куда письма подевались. Никуда ничего не подевалось:))

347 348

Обсуждали , что не горит, но я вижу , что горит:)) уже и огнетушитель приготовлен:))

363
Цитата
пытались отобрать экз Юрия, Но я не отдал:))
И это правильно!!!

Андрей, а вы мое мыло с телефонами получили?

Да, все получил.

Оk.

Вчера был в гостях на предмет нахождения дна у сабжевого ЦАПа. У хозяина, любезно меня пригласившего, имелась система в составе вот таких АС
http://dom.hi-fi.ru/catalog/acoustic/44082/
произведших на меня самое благоприятное впечатление свыоей безупречной сшитостью да же на минимальном расстояние и очень естественным и правильным басом. По сути это клоны ДЖиБиЛ 70-х годов в более продвинутом оформление, что и чувствуется. Усилитель Сан Аудио на 300В однотактный. Хозяин там здорово повозился на предмет замены проводки, конденсаторов бумагомасляных Дженсен, резисторов Риккен ОМ, трансы Танго. Лампы, к сожалению, не уточнил. Пред тот же. Главная засада оказалась в том, что не смогли сравнить с Соник Фронтиерс по объективным причинам. Транспорт был СЕС 51 и для прикола пионеровский дивидюк 99-го года, не помню модель, помню первая цифра "7" была.
Коротко. УМ и АС играют просто здорово. Никакой мути, ватного баса и т.д., с другой стороны передается вся суть музыки, все мельчайшие оттенки и интонации. Поначалу было мутновато :) Пред говорю, убери, будем с ЦАПы крутить прямо на УМ. Он в ответ:"Что ты! пред такую глубину дает!" Убрал все-же. Муть ушла :))
Итог такой. СЕС конечно транспорт может и хайендный, высокие правильные и деталировка,но вокал никакой просто, людей узнать нельзя, поют как простуженные и голодные. На динамических всплесках грязь. Зато мути нет никакой чистенько. Но у него главная беда - бас. Мяса нет, глубины нет, когда контрабас играет где должны мурашки бежать - нет. Воткнули Пионера. Вроде упростилось все до обычного хайфайного уровня, но стало слушать куда приятнее, ибо всплески динамические чистые и разборчивые, вокал, скрипка вполне сносны, в конце концов появился какойникакой бас.
Вердикт. ЦАП показал себя с самой лучшей стороны. В тракте очень высокого уровня он ведет себя на равных и ничего не портит. Единственное, по мне, чуть-чуть не хватает праздничности, феерии и есть проблемы с глубоким басом. Однако является ли это его проблемой или все же транспорта нами, к сожалею, так и не было выяснено. Будем экспериментировать дальше, транспорт хороший все равно я еще себе не нашел, так что все впереди.
Aditum nocendi perfido praestat fides

Цитата
Соник Фронтиерс
какой именно и в чём причина.
51 это не уровень.
Страницы: Пред. 1 ... 34 35 36 37 38 ... 55 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)