Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 35 36 37 38 39 ... 55 След.

переносной микро HI END

У него стоит их транспорт и цап на ультрааналоге, модель не знаю, оба неисправны. Могу дать вашу почту, он напишет сам, что там с ними.
А старшие СЕСы лучше? Еще Бурмейстер предлагают, приходилось иметь дело?
Aditum nocendi perfido praestat fides

Если он заинтересован починить или продать как есть,пускай напишет serg(.)nline.ru
На счёт кекса,Шлемский говорил что там одна и таже электроника используется,я верхние не слышал,да и особого желания нет.Вот глянь на нутро.
http://www.lampizator.eu/LAMPIZATOR/REFERENCES/CEC/CEC%20TL-1X.html
Бурмистер тоже не слышал.

Кекс по звуку - чисто мой твикнутый над с той же бошкой :) А это мы уже проходили. Уж лучче Пио :)

Сергей, какая классная ссылка! Не видел это у лампизатора.
Вот, прямо мои слова:
"You probably heard the general opinion : CEC sounds very analog, very smooth, but people complain about the bass. It is wooly, ill-defined, without power, weight and authority.
That's the only reason why these toys show up on ebay at all. The bass issue."

А че, мужик классно его потвикал-то. Говорит круче тока яйцы :) Взяться что-ли?

Семён,чё то мне сегодня лень думать на тему транспортов.
Да и много раз уже говорил о них.

http://shabad.ru/forumaml/showthread.php?t=667
о Рубцовском даке,много раз говорил.

----------Итог такой. СЕС конечно транспорт может и хайендный, высокие правильные и деталировка,но вокал никакой просто, людей узнать нельзя, поют как простуженные и голодные.

Пробовал я сес 51 TL . Не понравился . Пионер видимо был типа 757 . Тоже - не энд. Пока лучше сони 557 esd я не смог найти из доступных. Пара человек купили по моей наводке и довольны . А через пионер 757 можно с хорошим результатом дисками ДВДА пользоваться.

---------Единственное, по мне, чуть-чуть не хватает праздничности, феерии и есть проблемы с глубоким басом

Проблема с басом - проблема транспорта. Я уже говорил , что для тестирования транспортов пользуюсь диском Супертрэмпов 1985 г. И тест на замыливание нч спектра прошли всего-лишь пара транспортов. Феерии от транспорта типа пион 757 , либо CEC 51 ждать не нужно. Ее там нет . Перед началом игр:)) с транспортами я не ожидал , что нормальных так мало.

Все же по совокупности мне ближе именно модели на саньо. Тот же СЕС, чьи проблемы с басом, как выяснилось стали притчей воязыцех, дает наиболее чистое и аналогое звучание. С. Галкин дал ссылочку где его грамотно распатронили и довели до ума. Идиотизм разработчиков просто шокировал коллегу Лампизатора :) Всвязи с чем я беру свой любимый НАД с саньо и доделаю в цифре все, что там недоделано. У Сони и вправду хороший бас, выделены высокие, о мерзячный окрас в верхней середине невыводим. Профсони тех же лет, что 557 выглядел никак рядом с кексом.

А какие из менее доступных транспортов выглядели поприличней?
Страницы: Пред. 1 ... 35 36 37 38 39 ... 55 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)