Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 38 39 40 41 42 ... 55 След.

переносной микро HI END

398
Цитата
эту муть (вне зависимости от марки) приходится выкидывать сразу :)
100%
Кстати и винил через Катафоник заиграл совершенно по другому.
У вас аккумуляторов на сколько хватает?

Часа 3-4. Этого мало, конечно :)  
Aditum nocendi perfido praestat fides

Мне тоже показалось что 3-4, нада точно померить, а Войтович сказал что 6:), может это если громкостью не злоупотреблять?

--------Здрасьте Андрей, плазменный привет! Как доехали?

без приключений:))

---------Какое меньшее зло? длинный ЮСБ кабель, или длинный оптический? Типа метров 5 тире 6 :)

Без разницы.  Как вам - удобнее. Дешевле :)) - юсбишный.

--------------1. Андрей! Сколько бит теряется если не тратить не мало средств?

Там не биты теряются , а целые выборки . Вместо настоящей выборки подсовывается :)) интерполяция.

--------2. Если купить Ваш ЦАП и переконвертить СДДА в ДВДА - то все - О`KEY - ничего не потеряем? )))

Что значит переконвертить? В любом цапе на входе цапа стоит мсх цф - она является тоже интерполятором . и преобр все в 24 разряда . В катафоническом исольз в синхронном режиме довольно хорошая мсх SRC 4192 . Дэйташит можно почитать на TI.com.

----------Кстати и винил через Катафоник заиграл совершенно по другому.

А я в своем старом преде катафоническом для винильщиков специально корректор на дискр ОУ с пасс коррекцией делал . Однако потом убрал из-за того , что никому не нужно :))

401

Должно быть примерно 6. но для аналогового варианта я специально не замерял. Замерял для режима цапа. Должно быть примерно одинаково.

402
Цитата
Без разницы. Как вам - удобнее. Дешевле :)) - юсбишный.

А насколько критичны длинна и качество ЮСБ кабеля?

402
Цитата
Однако потом убрал из-за того , что никому не нужно :))
Жалко, предлагаю возобновить, только уже в нормальном корпусе, с нормальными аккумуляторами, разъемами и т.п.

Еще бы транспорты начали делать, хоть напро2 чтоль. Если выйдет хорошо я первый в очереди

Семён,а что самне хочешь сделать ?
Купи набор,да поставь в корпус.
Войтовичу это не интересно,да и вложения сильно большие.
Электроники минимум,а вот работы,столярной,да фрезерной,оч много.
Чего,разочаровался в Филипсе,винтажном?

По Фронтерсу тишина....

Как-то я не думал А где можно купить?
Да в филипсе совершенно. Над на саньо лучше у меня. Это не я так думаю, человек 5 сказали одно и тоже - хорошо но мутно. И с басом беда. Там надо все питание заново делать по сути, мне неохота. Ему сделаешь - он сдохнет:) Мужик с фронтирсом нашел мастера на месте.

-------А насколько критичны длинна и качество ЮСБ кабеля?

Там же асинхронный поток идет .  Один туда , 2й - обратно. Ему пофиг. Можете попроовать более длинный spdif . Но желательно , чтобы кабелек был коаксиальный и правильный ( с нормальной землей ) .
Страницы: Пред. 1 ... 38 39 40 41 42 ... 55 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)