Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 40 41 42 43 44 ... 55 След.

переносной микро HI END

Цитата
А у него нет сетевого питания, только зарядка аккумуляторов :(
тогда надо еще одну дырку в корпусе под дополнительный разъем просверлить ;-)
Хотя на такое варворство по отношению к изящному девайсу рука не поднимется...

Цитата
Провел замер длительности работы Катафоника в разных режимах с периодическим изменением громкости, получилось чистых два с половиной часа
Странно - когда Андрей принес свой полностью заряженный девайс то он часов пять честно трудился...
Может аккамуляторы помощнее внутри были или заряжены получше?

419
Цитата
тогда надо еще одну дырку в корпусе под дополнительный разъем просверлить ;-)
Дырка то есть, но почему-то не активирована ?????????
Подождем комментариев автора...

Цитата
Качество на 5 метров играет роль
Я собственно и гоняю сейчас 5-ти метровый, но все как то нет времени попробовать короткий... поэтому пристаю ко всем с дурацкими вопросами :)))

Цитата
Может аккамуляторы помощнее внутри были или заряжены получше?
А какие там вообще аккумуляторы?

---------Андрей, запишите, я первый в очереди.

Первым не запишу . 3м - да , можно.:))

-------- Лоток от тройлебуса советского можно взять, помните, водителю пятаки пихали?

Помню , но уже смутновато:))

-------Найм эту идею содрал :))

Молодцы:))

-------------Провел замер длительности работы Катафоника в разных режимах с периодическим изменением громкости, получилось чистых два с половиной часа, и теперь три часа вынужденной тишины для зарядки, как то это НЕСЕРЬЕЗНО :( Даже на вечер не хватило...

Не просто уверен , а абсолютно уверен , что один из штекеров недовоткнут. Со всеми вытекающими. Время зарядки полное должно быть более 10 часов .

---------- у него нет сетевого питания, только зарядка аккумуляторов :(

А тумблерок на задней панельке с надписью 220 /12 ?????

-----------Дырка то есть, но почему-то не активирована ?????????

3я дырка - для питания транспорта ,  в варианте полного сидюка.

----------А какие там вообще аккумуляторы?

ниметгидр 12 шт -примерно 2500 мач.

---------По стандарту не более 5 метров. Если длинее то нужен активный повторитель. Качество на 5 метров играет роль, но нет однозначной коорелляции между дешевый/дорогой и плохой/хороший.

Ребята , передать инфу с полосой в десяток МГц  на десяток метров- какие могут быть проблемы?

422
Цитата
А тумблерок на задней панельке с надписью 220 /12 ?????
Андрей, я вам вечером позвоню...

[quote]Не просто уверен , а абсолютно уверен , что один из штекеров недовоткнут.
Посмотрю, но это маловероятно... :)))

Цитата
Ребята , передать инфу с полосой в десяток МГц на десяток метров- какие могут быть проблемы?
Проблема не в частоте, а в мощности источника, хилости проводов и внешних наводках. У меня на работе принтер подсоединен двумя кусками USB кабеля 4.5+1.8 и периодически винда выдает предупреждение что его теряет, хотя принтер и работает (протокол предусматривает повторную досылку потеряных пакетов). А она нам такая работа нужна? Пяти метровый удлинитель с повторителем на одном конце меньше зеленого червонца стоит. Кстати штатных более 5 метров USB-проводов и не продают.

Цитата
Тех. вопрос:
Какое меньшее зло? длинный ЮСБ кабель, или длинный оптический? Типа метров 5 тире 6 :)
По спецификации USB должен быть получше - это активный протокол с контрольными суммами и повторной досылкой не верных пакетов. Передатчик S/P-DIF просто отправляет поток бит, объединенных в блоки, а получил ли их приемник ему не интересно. Оптика бывает разной - недорогое пластмассовое оптоволокно толщиной 1 мм, высококачественное пластмассовое оптоволокно или даже кварцевое стеклянное оптоволокно. USB - медь, с ней все проще. Лично у меня к меди больше доверия. Хотя на слух разницу будет трудно заметить.

425
А как вам нравица вот это? :)
http://www.locus-design.com/cynosure_usb.html
У меня щас такая же приблизительно система.

Отличный, отличный USB-кабелёк!!!
И цена привлекательная:
Цитата
Starting at $2849 for 3FT
Для пятиметрового варианта стоит попробовать попросить небольшую скидку...

427
Здрасьте Владислав!
У вас Катафоник сколько работает от одной зарядки?
Страницы: Пред. 1 ... 40 41 42 43 44 ... 55 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)