Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 41 42 43 44 45 ... 55 След.

переносной микро HI END

И Вам не хворать.
Пять часов точно работал, а больше я просто не пробовал. Но для меня лично и пять часов - это экстрим - я музыку в фоне не слушаю, а не в фоне обычно максимум два-три диска.
Заряжается (судя по лампочке заряда) примерно в два раза больше чем работает. Других статистических данных нету.

Цитата
А как вам нравица вот это? :)
Космические технологии и музыка вещи не совместимые - в вакууме звука по определению быть не может.
Их "diverter" из USB в SPDIF конвертирует - это как  из пустого в порожнее цифру переливать. А цена - что же,  дизайн - сущность не нормированная. Войтович тоже ей не чужд - его шикарная коробочка дорогого стоит
, а сделал бы попроще - заклеймили бы позором что руки мол не правильно поставлены. Истиных аудиофилов, которым важна суть а не антураж, не так уж и много, да и те женаты, а без красивостей попробуй оправдать растрату семейного бюджета на любимые игрушки ;-)

429
Цитата
Пять часов точно работал, а больше я просто не пробовал. Но для меня лично и пять часов - это экстрим - я музыку в фоне не слушаю
Ну пять часов это уже что-то :))) Хотя лично мне маловато, я как рас люблю слушать целый день в фоновом режиме с периодическим углублением :)

430
Цитата
Их "diverter" из USB в SPDIF конвертирует - это как из пустого в порожнее цифру переливать.
Я себе такой конвертер купил катафоник подключать, так как у него нету ЮСБ.

Цитата
А цена - что же, дизайн - сущность не нормированная. Войтович тоже ей не чужд - его шикарная коробочка дорогого стоит
"Шикарная коробочка Войтовича", если разговор идет именно о цене на корпус, вряд-ли стоит дороже 50$, примерно как вот такая:
http://www.chip-dip.ru/product0/44181.aspx
А если разговор идет не о корпусе, а о дороговизне всего ЦАП-а, то в таком случАе неплохо было бы привести примеры аппаратов в ту же цену и звучащих также или лучше.

Цитата
я как рас люблю слушать целый день в фоновом режиме с периодическим углублением
Значит запитывать от 220 с периодическим переключением на аккумуляторы.

USB катафонику не помешал бы - Андрей показывал заготовку нового проекта в котором он вроде будет. Хорошо бы все требования/пожелания  в кучу собрать (собственно с этого форум семь лет назад и начинался, сейчас результаты уже можно реально послушать).

[small]Отредактировано: 15-12-2009, 15:34[/small]

433
Цитата
Значит запитывать от 220 с периодическим переключением на аккумуляторы.
Логично!
А у вас подключение 220 - 12 есть?

434
Цитата
Хорошо бы все требования/пожелания в кучу собрать
Хорошо бы :)))
И начать надо с того что бы признать основную идею катафоника (слушание музыки Хаенд на пляже) абсолютно ОШИБОЧНОЙ! Ай пода или ай фона для этого вполне достаточно.

[small]Отредактировано: 15-12-2009, 15:47[/small]

Цитата
А у вас подключение 220 - 12 есть?
Ну да.
Сзади тумблерочек для переключения. Я, правда, им никогда не пользовался - мне емкости аккумуляторов хватает.

---------Посмотрю, но это маловероятно... :)))

Если маловероятно - значит есть проблема. будем решать.

-------Проблема не в частоте, а в мощности источника, хилости проводов и внешних наводках.

Потребл мощность фиговинки :)) юсбишной - ничтожна :))
Внешние наводки ? Нет .

----------Ну пять часов это уже что-то :))) Хотя лично мне маловато, я как рас люблю слушать целый день в фоновом режиме с периодическим углублением :)

Изначально были заложены более мощные АКК - 3800 мач . Теперь доступны и 4500 . Всех поначалу спрашивал - нужно ли более длительная работа , но дороже . Все отвечали - нет , нам нужно подешевле. Я всех спрашивал . А потом и перестал спрашивать. Вот так-то:))

---------"Шикарная коробочка Войтовича", если разговор идет именно о цене на корпус, вряд-ли стоит дороже 50$,

Раньше эта фраза соответствовала истине:)) Теперь -нет. Стоимость красивой коробочки сильно увеличилась ( у офиц дилеров , у неофиц - еще дороже )  . И новый замес будет чуть подороже . Кризис. Ползучая инфляция делает свое дело:((

---------А у вас подключение 220 - 12 есть?

У всех есть.  Стабы сетевые и схема зарядки АКК - внутри микроцапа . Снаружи - только голый :)) сетевой транс. От него и зарядка и работа.
Страницы: Пред. 1 ... 41 42 43 44 45 ... 55 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)