----------Если это не сильно съедает заряд аккумулятора
, то ИМХО абсолютно нормально.
Ну хорошо . Сьедает несильно:))
Ну хорошо . Сьедает несильно:))
|
15-12-2009 17:04:00
----------Если это не сильно съедает заряд аккумулятора
Ну хорошо . Сьедает несильно:)) |
|
|
|
|
|
15-12-2009 17:05:17
--------------сетевой выносной трансформатор для обеспечения режимов “ ЗАРЯДКА АКК. –РАБОТА “.
разве эта строчка нуждается в разжевывании ? |
|
|
|
|
|
15-12-2009 17:06:32
К тому же, насколько я понимаю, у нас с Вами разная философия: Вам важней всего высокая точность воспроизведения, а мне - чтоб "вштыривало". Хотя каюсь: от кухонной радиоточки по-любому не зарадуюсь |
|||
|
|
|
|
15-12-2009 17:16:47
448
|
|||
|
|
|
|
15-12-2009 17:20:31
451
|
|||
|
|
|
|
15-12-2009 17:21:03
|
|||
|
|
|
|
15-12-2009 21:07:50
---------------Меня собственно смутило что при нашей встрече вы показали пальцем на это место и сказали что не работает, я поэтому даже и не пытался ничего переключать
Я показал на 3ю лишнюю ( для питания транспорта ноутного ) дырку:)) Именно эта 3я дырка -------------типа компьютера или телефона которые пьют и работают одновременно. Там нет таких требований по чистоте питания. Э---------х , ну почему я не только меломан? -----------Дык, видимо, профессиональное это - мозг постоянно чего-то выслушивает, проверяет... А я, пока за лето технику апгрейдил, тоже выслушивал Да, работа такая. Я , как дегустатор , не могу за рупь пить:)) ---------- у нас с Вами разная философия: Вам важней всего высокая точность воспроизведения, а мне - чтоб "вштыривало". Не могу согласиться:)) Я хочу , чтобы меня музыка вштыривала |
|
|
|
|
|
15-12-2009 23:10:51
456
А лампочку то можно сделать отдельную когда от сети работает, индикатор типа, а то ведь забудешь переключить и опозоришься перед друзьями диафилами |
|||
|
|
|
|
16-12-2009 01:11:08
Имелось ввиду то, что для меня первично именно получение эмоционального удовольствия от прослушивания музыки и за это я могу простить аппарату какие-то "косяки" воспроизведения. И даже если одна система будет играть "криво", но более "вовлекающе", чем честная система, то я предпочту первую. Но это и не значит, что мне изначально нравятся системы с "кривым" звуком. Вот Катафоник-то очень понравился. А Вы, как мне показалось - однозначно предпочтете именно более "правильную" и честную систему, потому как от "косячной" удовольствие не получите по-определению. Хотя может я и не прав в оценке Ваших предпочтений. |
||||
|
|
|
|||