Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 43 44 45 46 47 ... 55 След.

переносной микро HI END

----------Если это не сильно съедает заряд аккумулятора :), то ИМХО абсолютно нормально.

Ну хорошо . Сьедает несильно:))

441
Цитата
К тому же, я (как неоднократно заявлял) больше меломан чем аудиофил, поэтому отношусь к качеству звука относительно демократично.
Я кстати тоже, качество скачанного с торрентса на 2/3 вполне устраивает для фонового прослушивания, а для Хаенда винил есть, разница в звучании серьезная, на Катафонике это хорошо слышно.

--------------сетевой выносной трансформатор для обеспечения режимов “ ЗАРЯДКА АКК. –РАБОТА “.

разве эта строчка нуждается в разжевывании  ?

Цитата
Эх , ну почему я не только меломан?:))
Дык, видимо, профессиональное это - мозг постоянно чего-то выслушивает, проверяет... А я, пока за лето технику апгрейдил, тоже выслушивал, а сейчас уже просто кайфую...
К тому же, насколько я понимаю, у нас с Вами разная философия: Вам важней всего высокая точность воспроизведения, а мне - чтоб "вштыривало". Хотя каюсь: от кухонной радиоточки по-любому не зарадуюсь :-)

448
Цитата
Или работать , или пить:)) Совмещать - неправильно. :))
Однако есть масса приборов типа компьютера или телефона которые пьют и работают одновременно.

451
Цитата
разве эта строчка нуждается в разжевывании ?
Меня собственно смутило что при нашей встрече вы показали пальцем на это место и сказали что не работает, я поэтому даже и не пытался ничего переключать :)

Цитата
А если разговор идет не о корпусе
В данном контексте - именно о корпусе.

---------------Меня собственно смутило что при нашей встрече вы показали пальцем на это место и сказали что не работает, я поэтому даже и не пытался ничего переключать :)

Я показал на 3ю лишнюю ( для питания транспорта ноутного ) дырку:)) Именно эта 3я дырка :)) и не работает.

-------------типа компьютера или телефона которые пьют и работают одновременно.

Там нет таких требований по чистоте питания.

Э---------х , ну почему я не только меломан?:))

-----------Дык, видимо, профессиональное это - мозг постоянно чего-то выслушивает, проверяет... А я, пока за лето технику апгрейдил, тоже выслушивал

Да, работа такая. Я , как дегустатор ,  не могу за рупь пить:))

---------- у нас с Вами разная философия: Вам важней всего высокая точность воспроизведения, а мне - чтоб "вштыривало".

Не могу согласиться:)) Я хочу , чтобы меня музыка вштыривала :)) Правильная работа музыкантов и звукорежа . Отсебятина техники может помешать этому процессу.

456
Цитата
Там нет таких требований по чистоте питания.
Ну нельзя так нельзя...
А лампочку то можно сделать отдельную когда от сети работает, индикатор типа, а то ведь забудешь переключить и опозоришься перед друзьями диафилами :)

Цитата
Не могу согласиться:)) Я хочу , чтобы меня музыка вштыривала :)) Правильная работа музыкантов и звукорежа . Отсебятина техники может помешать этому процессу.
Может я не совсем корректно объяснил свою мысль.
Имелось ввиду то, что для меня первично именно получение эмоционального удовольствия от прослушивания музыки и за это я могу простить аппарату какие-то "косяки" воспроизведения. И даже если одна система будет играть "криво", но более "вовлекающе", чем честная система, то я предпочту первую. Но это и не значит, что мне изначально нравятся системы с "кривым" звуком. Вот Катафоник-то очень понравился.
А Вы, как мне показалось - однозначно предпочтете именно более "правильную" и честную систему, потому как от "косячной" удовольствие не получите по-определению.
Хотя может я и не прав в оценке Ваших предпочтений.
Страницы: Пред. 1 ... 43 44 45 46 47 ... 55 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)