Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 45 46 47 48 49 ... 55 След.

переносной микро HI END

-слушаю музыку и он сам вырубаетс

Так нельзя! Не просаживайте акк. до последнего, они так умрут быстро. На ибее где именно, не подскажете? Транса надо однозначно два раздельных.
Aditum nocendi perfido praestat fides

469
Цитата
Транса надо однозначно два раздельных.
Это смотря каких, одного симметрирующего транса с заземлением в центральной точке вполне достаточно.

Цитата
Так нельзя! Не просаживайте акк. до последнего, они так умрут быстро.
К сожалению пока нет другого выхода, я и так уже на сетевое питание перешел.
Адрес я подзабыл, но попробую найти

467

Стоит все , как обычно . Мост , кондюки , стаб интегр.  Делал дискр - было лучше , но схема была наворочена :(( и она была побеждена АКК.

----------Может пара высококачественных трансов даст очень хороший результат.

Не даст. Пробовал. нужны довольно сложные сетевые фильтры . Они очень эффективны , но , как я уже говорил , когда начинаешь считать - сколько всего партонов ушло на стрельбу :)) получается , что по соотн  результат / цена  альтернативы АКК просто нету.

---------Правильный ЮСБ кабелек можно легко сделать самому
---------Зачем париться самому? Я лично собираюсь у знакомого вьетнамца заказать :)

париться - означает 2 проводка припаять к 2м разьемчикам:))

----------этом ламповый конец начинает гудеть,

Это происходит оттого , что реле отключаются и вход лампача получаются в воздухе . Если не делать задержку вкл , то при включении -выкл будет бухать.

Т----------ак нельзя! Не просаживайте акк. до последнего, они так умрут быстро.

Я несколько поднял порог срабатывания , поэтому можно особенно не бояться, но конечно , лучше выключать чуть раньше. У Юрия , видимо , какая-то проблема . Будем решать .

471
Цитата
париться - означает 2 проводка припаять к 2м разьемчикам:))
Если бы все было так просто... Правильно припаять правильный проводок не каждый может, большое искусство. Я много раз заказывал проводки у разных людей, и все они звучат хуже фирменных причем из тех же комплектующих, потому что правильно паять мало кто теперь умеет.

Деточкин,пож,подскажите у Вас в схеме ЕАР ,какие диоды в питании стоят,или что то приличное достоваемое винтажное,я думаю,3 А,на 600 вольт

473
Цитата
у Вас в схеме ЕАР ,какие диоды
EAR я уже продал, теперь кенотроны слухаю, вот схемка если что:
http://foto.rambler.ru/users/ecc88/3/EAR869SE/

469
Цитата
На ибее где именно, не подскажете?
http://stores.ebay.com/Vintage-Audio-Lab

Я вчерась еще раз внимательно послушал разные пластинки, цифру и винил, диагноз следующий: с трансом лучше чем просто сеть, с аккумуляторами гораздо лучше чем с трансом, так что можно не париться.

А где Войтович?

Вопрос автору :) Зачем нужно разделять земли транспорта и ЦАПа и ставить трансформатор по ходу цифрового сигнала? Потому что так делают все или есть осмысленные обоснования?

Понял ответ. Счастливые юзеры компов имеют земляные помехи. А страдаем от транса все :)
Страницы: Пред. 1 ... 45 46 47 48 49 ... 55 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)