Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 55 След.

переносной микро HI END

В последний момент чуть тормознул изделие.Все же сделал управление реле от процессора и реле применил с защелками,что заметно снизило общее потребление.А поскольку многие планируют использовать микроцап в стационарном варианте-БУДЕТ УПРАВЛЕНИЕ ГРОМКОСТЬЮ С ПУЛЬТА ДУ.Поскольку имеется 2цифровых и 1 аналоговый вход-возможно применять в качестве цапа-преда.

Андрей, реально ли будет с компа по нормальному выдернуть цифру на твой микроцап, и что бы комп не был явным узким местом, обеспечивая должное качество наравне с приличным КДП?

нужна звуковуха с побитной (бит в бит ) точной передачей сигнала. аудиджи такого не умеет несмотря на оптические и цифровые выходы. видимо нужна профи карта.

вопрос был задан конкретно Андрею, может стоит завязывать писать всякую хрень, с целью "что бы было"?

Это не персональный форум. можно писать кому надо по асе или по почте. Разные люди это читают, не только вы. мои посты подписанны, так что пропускайте их. кто вас заставляет читать?

а кто тебя заставляет хуйню писать, когда разговор ваще тебя не касается? был конкретный вопрос конкретному человеку, нет так те всегда надо бздануть. ты хоть бы чё дельное написал, а не херь спорол.

Александр, Вы ведете себя не как интеллигент.  

Андрей, у меня к Вам несколько вопросов:

1. Не появился (не начал ли функционировать) ли у Вас сайт?
2. Не определилась ли более точная дата начала продаж и соответственно стоимость разных модификаций?
3. Возможно ли будит использовать какую либо из модификаций в качестве музыкального сервера, т.е. подключать ее к усилителю или ресиверу (по аналогу или по цифре) с соответствующими АС (стерео или окружающий звук для аудио форматов высокого разрешения)? Или специфика процессора рассчитана только на наушники?

Заранее благодарю за ответы.

На 85-90
Не ругайтесь.Да ,можно к компу подключить.Сделана полная развязка от источника,поэтому помехи лезть не должны.
На 91
1  Макет сайта я видел-на след неделе должен начать работать,но не весь.
2 Абсолютно точно не скажу,но начал закупать детали и заказывать печ платы.
3 Да можно использовать в стационаре в кач рег гр и источника звука.Процессор расчитан на использование с ушками.

И последняя новость.Я добавил микротранспорт и значит будет полностью микро CD плеер.Габариты 32х135х200.По сравнению с микроцапом длина увеличилась на 5 сМ.Управление с пульта ,очень мощный сервис,возможность нарезки фрагментов (до 30 на диск)и память записанных программ до 1000 дисков.Те однажды записанная программа хранится и диск автоматически опознается.

А теперь вопрос??
Нужен ли микроцап, если будет микро CD плеер.
Микроцап ,конечно дешевле будет примерно на 200.
Транспорт будет от ноутовского dvdrom.Программа для него есть и схема.Более того,за новый год я развел индикацию и управление.Еще  добавляем кроссплату и можно паять.    

Цитата
Нужен ли микроцап, если будет микро CD плеер.
ну, мне нужен аппаратик, которым выдернуть цифру из компа, преобразовать, усилить.. естественно с максимальным качеством))
всякие СД, ДУ мне ваще нафиг не нужны.
т.е. получается проц, цап, усил..
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 55 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)