Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Компактные наушники в пару к ноуту и audigy2 zs

Есть ноут benq 7000 со звуковой картой audigy 2 zs  в PCMCIA слоте.  Ноут постоянно таскаю  с собой в обычной кожаной строгой сумке.

Хочу купить в пару к данной связке приличные наушники, причем,  довольно компактные. Затычки не люблю.

Дома стоит комп с audigy 2 zs и ушками Beyerdynamic  DT880. Хотелось бы получить на ноуте сопоставимое с этой связкой качество звука.

Есть ли приличные уши со складной конструкцией?

Бюджет 6000 тыс.руб.

p.s. Уши желательно закрытые, хотя это и непринципиально.

Цитата
Затычки не люблю.
Аналогично.

Цитата
Хочу купить в пару к данной связке приличные наушники, причем, довольно компактные
Обрати внимание на Beyerdynamic DJX1, Ultrasone PROline 550, Pioneer HDJ-1000. Все они закрытые и складные

grado - те, что за 125 баксов у производителя.
если компактней - косс порто про. Я с сони эти последние пользую. Но они открытые, что создает неудобство окружающим  

Grado тоже открытые. К тому же Audigy скорее всего не сможет их правильно прокачать, будет завал на басах и слишком много высоких. Без усилка имхо Sennheiser PX100 самое то.

Цитата
косс порто про

Цитата
Sennheiser PX100

Ушки хорошие, не спорю, но ребята, а вы на бюджет внимание обращали? И Porta pro и PX100 30$ от силы, а ищется — ~200$, если, конечно, ещё актуально…
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)