Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Нужен совет

Нужна Ваша помощь. Купил себе ушки SENNHEISER HD580-  впечатлило. Слушаю их пока на портативе FHILIPS AZ 6813 лохматых годов выпуска. Но и то, звук мне нравится.
Так вот прошу посоветовать мне стационарный DVD плеер с возможностью качественного воспроизведения  CD. И  хочу усилитель для этих ушей. Слушаю разное. На все про все у меня 600$, но лучше поменьше конечно.
И еще скажите, какое сопротивление и вольтаж должен быть на выходе чего- либо именно для этих наушников.
Заранее огромное спасибо.

Ну никто не хочет мне помочь.

Нужен источник звука!!!

Тогда поставлю вопрос так. Посоветуйте DVD/CD  проигрыватель с качественным линейным аудио-выходом,  что бы можно было его подсоединить к усилителю наушников, который я тоже собираюсь купить.

Спасибо

Посмотрите DVD фирм NAD, Cambridge Audio и т.п.
Усилитель - ламповый Лаконик(180$.поддержим отечественных производителей!)

Спасибо, попробую поддержать.
А  насчет источника звука я тут кое что присмотрел, покак ждал ответа.  NAD C542 Di
Видно хорошее дешевым не бывает.

Еще раз благодарю.

У меня HD600, источник NAD C521BEE, ушной усил Creek OBH-21. Не жалуюсь!  

Александр
У меня HD600, источник NAD C521BEE, ушной усил Creek OBH-21.

А какой у Вас усилитель, OBH 21 или OBH 21 SE?
И еще, где можно купить блок питания и сколько он стоит?

Спасибо

Вячеслав Баценков
У меня OBH-21, блок продавался там же где и сам усил, сколько стоил не помню... но не более 1500 руб. точно.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)