Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Не могу определится.

Уважаемые Гуру, снова обращаюсь  к Вам.

После покупки наушников Зенхайзер 580, встал вопрос покупки усилителя и хорошего транспорта. Еще захотелось хорошие колонки, в пределах 500$. А вопрос вот в чем: какая  будет разница между комплектом, наушники + NAD 542 + ламповый усилитель и NAD 542 + усилитель NAD C 352 + колонки напольные. Или это вообще не совместимые вещи. Может кто подскажет, в чем  плюсы и минусы данных комплектов.

Если брать колонки, то музыку буду слушать при не большой мощности

Вопрос сложный -купить хорошие ас за 500 нереально.Ну разве пользованные.Недорогие компоненты NAD не позволят реализовать потенциал 580,особенно с ламповым ус,но мне хотелось бы и ошибиться в этом вопросе:))

Андрею Войтовичу.

Спасибо за ответ, только хотелось бы уточнить.

Если NAD 542 не реализует потенциал наушников, то что тогда?
Вы говорили про дискманы, а они мугут реализовать? назовите модели пожалуйста.

Спасибо.

Цитата
Вы говорили про дискманы, а они мугут реализовать?
...они тем более....не шмогут...:) с их дохлыми усилителями то  

эМСИ Магеллан
А что тогда значат эти слова?

Написал Андрей Войтович про свой Хай Енд.

Если я правильно понял, то из этого следует что, источник не имеет особого значения, или я что-то не так?

Небольшая ошибка-это не усилитель,а микроцап c усилителем.Если делать просто усилитель,даже с процессором,то качество упрется в качество источника.Изделие не стационарное ведь.

Спасибо.

Я имел ввиду качество источника.

Все же цифровой источник тоже влияет.Разные проигрыватели даже болванки проигрывают по-разному.Поэтому и планирую сделать HDD + микроцап.

Забыл сказать,что я не гуру :))
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)