Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

нужны хорошие ушы для плеера

Есть у меня плеер samsung HF-920.Уши которые идут с ним в комплекте ваще лажа.Поэтому хочу купить хорошие уши,но незнаю какие выбрать.
Главное шоб бас был побольше.
Пробывал Sennheiser HD-212 PRO и KOSS PORTA PRO,ваще не понравились,баса вобще мона сказать нет.
Желателбно шоб звук был как на акустики 5.1 SVEN HA-385,Вот на ней бас реальный.
Или таких ушей не бывает?
Вобщем кто чё посоветует?

Попробуйте, затычки sony ex71. Гипертрофированный бас обеспечен. Только засуньте правильно - подальше в ухо.

Цитата
Попробуйте, затычки sony ex71.
Могу предложить их прямого предка sony ex70.
Мало б/у, в отличном состоянии, только из трех вариантов вкладышей потерялся один средний. Если подойдут по размеру - отдам недорого.

ex71 ужасные наушники
обладаю subjем  

22 Carl Bruner (4)

Цитата
ex71 ужасные наушники

71-е, к сожалению, 16-омные и не всякий портатив их может нормально раскачать. Я их использовал года два с iPod-ом и для транспорта они вполне хороши. Моя главная претензия к ним - перетирается провод примерно через год, как раз когда гарантия заканчивается :( . После того, как это случилось со второй парой, я стал пользоваться и в дороге Сеннами 25SP, но они, разумеется, большие.

Алексей

Цитата
71-е, к сожалению, 16-омные и не всякий портатив их может нормально раскачать. Я их использовал года два с iPod-ом и для транспорта они вполне хороши. Моя главная претензия к ним - перетирается провод примерно через год, как раз когда гарантия заканчивается :( . После того, как это случилось со второй парой, я стал пользоваться и в дороге Сеннами 25SP, но они, разумеется, большие.
дело не в том что их не раскачать :)
для эксперимента подрубал к ресиверу ..там начинают хрипеть
заявленные характеристики совсем не совпадают с тем что есть на самом деле

Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)