Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 След.

Посоветуйте наушники ~2000+-500р, удобные

Есть у меня Philips CBS HP840, я уже 2 раза их клеил, да и неудобные они, давят на уши(может башка большая), да и провод этот слева постоянно мешается.

Посоветуйте пожалуйста наушники в районе до 2500р, надёжные, удобные, и с приличным звучанием.
Из кандидатов рассматриваю:
Philips SHP 805 - недорогие, конструкция отличается от Philips CBS HP840, может удобнее и надёжнее будут.
Philips SHP 895 - 50мм динамик(что это даёт?)? Пытался найти отзывы, но видно модель новая, информации ноль.
Sennheiser HD 555 - даже не знаю что сказать.
Grado SR60 - ретро дизайн(не смущает, даже привлекает), завал с 3 кГц и выше смущает, кроме того амбушюры из поролона(боюсь развалятся, ох и не долговечный материал).
Может есть ещё какие-нибудь варианты?

Спасибо!

Лучше Градо по звуку врядли что-то будет за 2000р.
Но они не очень удобные (поролон натирает уши при многочасовой прослушке). Но ради такого звука, можно потерпеть. С долговечностью все у них впорядке, к тому же в продаже всегда есть амбушюры к ним.
Philips я бы вообще исключил.
Очень хорошие по звуку, удобные и недорогие наушники - sennheiser px100(1200р.)
Еще лучше HD497(1500р.) и HD555.

И еще все зависит от применения: не все уши хорошо раскачиваются портативом

Цитата
И еще все зависит от применения: не все уши хорошо раскачиваются портативом
Никакого портатива, к компьютеру, к ресиверу, потом к КД-проигрывателю(как куплю).
Цитата
всегда есть амбушюры к ним.
Сами Grado вроде купить то можно всего в 2 местах, судя по прайс.ру, а где же тогда можно купить амбушюры?

Тогда исключите px100 (это чисто портативный вариант).
Я покупал 60е в Пурлеге (там кстати самое дешевое место - 2000р. - они офицальный дитрибутор). Там же были амбушюры. И в стереофонс по-моему были амбушюры. У меня друг 2 года их жестоко эксплуатировал - никаких проблем с надежностью, только поролон пожелтел :)
Если портатив вы исключаете, тогда возможно 555е будут более оптимальным вариантом, т.к.интимность Градо не всем нравится.  

Посмотрел price.ru
Градо за 58у.е.??
Онм что издеваются? Пойду куплю еще Градо ))

Цитата
Я покупал 60е в Пурлеге (там кстати самое дешевое место - 2000р. - они офицальный дитрибутор). Там же были амбушюры. И в стереофонс по-моему были амбушюры.
Хорошо, значит есть где купить.
Цитата
У меня друг 2 года их жестоко эксплуатировал - никаких проблем с надежностью, только поролон пожелтел :)
Может быть поролон поролону рознь.
Цитата
т.к.интимность Градо не всем нравится.
А что такое интимность?

Всё больше склоняюсь к Grado, отзывы неплохие, да и на каком-то сайте по наушникам рекомендовали.

Цитата
Посмотрел price.ru
Градо за 58у.е.??
Онм что издеваются? Пойду куплю еще Градо ))
;)) Вот и я удивился... Может нет в наличии их?

Берите в этом аполо 80е Градо за 2300р. - цена просто супер. дешевле чем у офицалов ) но наверно еще за доставку возьмут.

У Градо специфичная узкая стереопанорама. Часто говорят так: с Сенхами - вы в партере, с Градо - вы на сцене.  Женский голос в Градо может довести вас до экстаза  - настолько он будет близким и ощутимым. Но это может не всем нравиться. У Градо все инструменты звучат очень реалистично, а у Сенхов более аналитично. Градо как-бы для меломанов, в Сенхи для звукорежиссеров.

Так что лучше сравнить 555е и 60/80е напрямую. У нас будет слет в след.субботу, если там будут зенхи 555е(или 497) у кого-нибудь, то может Вам имеет смысл подъехать-послушать.

Цитата
Берите в этом аполо 80е Градо
Читал, многим больше 60е нравятся.
Цитата
У Градо специфичная узкая стереопанорама. Часто говорят так: с Сенхами - вы в партере, с Градо - вы на сцене. Женский голос в Градо может довести вас до экстаза - настолько он будет близким и ощутимым. Но это может не всем нравиться. У Градо все инструменты звучат очень реалистично, а у Сенхов более аналитично. Градо как-бы для меломанов, в Сенхи для звукорежиссеров.
Надо подумать, что мне нужно.
Цитата
Так что лучше сравнить 555е и 60/80е напрямую. У нас будет слет в след.субботу, если там будут зенхи 555е(или 497) у кого-нибудь, то может Вам имеет смысл подъехать-послушать.
Спасибо за приглашение, но пока не смогу, нахожусь за 800 км от Москвы. Так что придется заказывать наушники вслепую на друга в Москве.

Если вслепую, то лучше наверно, 555е. Гарантированный звук, удобство и дизайн.
Но не услышать градо - значит, потерять многое )
Страницы: 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)