Геннадий Петров Поделитесь пожалуйста впечатлениями о К701. Если слушали К501, то насколько они отличаются от К701?
Геннадий Петров
Пользователь
501 не слышал, по про 701 могу сказать вот что: . Простите что даю ссылку, просто я там уже все описал, не хочу повторятся, да и надо же мне новых посетителей на свою страницу приглашать. P.S. Еще раз могу сказать, что очень удобные в них можно находится несколько часов не устаешь, и уши не потеют.
стас ку...
Пользователь
11 марта были с товарищем в Москве, на предмет выбора наушников. Послушали следующие вещи:
В Пурпурном Легионе- Grado SR325i в комплекте с CD-проигрывателем Oracle и инт. усилителем VTL(с его выхода на наушники). Несмотря на стоимость всего комплекта около 200 тыс.руб. и психологическое воздействие консультанта, всё это хоз-во не произвело сильного впечатления.
В магазине stereophones.ru сравнили между собой другие модели: Sennheiser HD600 и HD650- сильной разницы не почувствовали, но показалось, что HD650 звучат поинтересней. Precide Ergo Mod 2- понравились необычным дизайном и тем, что очень удобно сидят на голове. По поводу звука, мне показалось что они звучат несколько глуше чем Сеннхайзеры. STAX SRS-2020- в этих наушниках понравилось то, как они воспроизводят средние, высокие частоты, ощущение воздуха. Но все приятные впечатления закончились когда мы перешли от прослушивания легкого джаза к М. Нопфлеру. При вступлении барабанов или бас-гитары появлялись специфические искажения на низах. Это обстоятельство сильно разочаровало, и от покупки пришлось отказаться. Все эти модели прослушивались посредством подключения к проф. проигрывателям Tascam и Marantz. Вначале наушники подключались к их выходам, затем к специализированным усилителям Musical Fidelity и по-моему Тascam. На данном этапе ни одна из моделей не продемонстрировала достойного воспроизведения низких частот(даже хвалёные HD650). В поисках чего-то большего решили послушать всё это с помощью усилка Precide Ergo AMP1. Первыми включили Precide Ergo Mod 2. Какого-либо улучшения, честно говоря, мы не ожидали, но были очень приятно удивлены разительными переменами в звуке, откуда ни возьмись появились НИЗЫ, стало слушать гораздо интересней. Радостно переглянувшись подключили HD650, и услышали ещё более глубокие и хлёсткие басы, звучание показалось более звонким, живым по сравнению с Precide. Таким образом выбор пал на комплект HD650+Precide Ergo Mod 2, но поскольку цена на HD650 в этом магазине до неприличия высока, данную модель пришлось покупать в интернет-магазине .
Офис этого магазина находится на территории какого-то завода с пропускной системой, а поскольку дело было позднее, то пришлось довольствоваться тем, что наушники нам вынесли на проходную без оценки их работоспособности и какого-либо прослушивания.
Вернувшись в магазин stereophones мы детально сравнили обе модели, они оказались идентичными. Там же услышали тираду молодого продавца-слухача о том, что усилитель Precide Ergo AMP1 противопоказан наушникам с сильным басом, таким как HD650. Подтвердить своё голословное мнение он ничем не смог, поэтому без особых сомнений этот усилитель был куплен.
P.S. Перед покупкой усилителя захотелось проверить работоспособность новых наушников, и через 5 минут у них перестал работать левый канал. Проведя кое-какие манипуляции с прводом, самими наушниками, работоспособность была восстановлена. На сегодняшний момент такое повторялось уже пару раз.
P.S.
Дмитрий Щ.
Пользователь
на 12: К сожалению, в стереофонс комплект 2020 бракованный, он трещит на басах и при увелечении громкости. Вероятно их спалили. Или еще что-то. У меня дома на 3030 ничего похожего нет, бас звучит без искажений даже на умопомрачительной громкости. Жаль, что это досадное недоразумение отвернуло вас от электростатов )
Дмитрий Щ.
Пользователь
Все равно поздравляю с покупкой отличных наушников. Вот здесь можно послушать Нопфлера(и много чего еще) в бинаурале Запись отличная, но народ болтливый
Сергей Шутов
Пользователь
Цена уже поднялась в топмане. Видимо стереофонс наехал..
Геннадий Петров
Пользователь
В Топмане цены на наушники прям галопируют, но на stereophones.ru все равно выше. Как вовремя я купил свои AKG K701, а то пришлось бы на две тысячи больше платить! А AUDIO-TECHNICA ATH-EW9 на тысячу подорожали за неделю. Жуть!
Александр Буненков
Пользователь
а зены вообще уже почти везде подорожали, даже в плеере..
Николай Ни Дворай
Пользователь
"стас кульбаков 7722рубля за SENNHEISER HD 650 это реально? "
И что тут странного? Кагды я работал в плеер.ру я этот хлам брал за 100уе, именно синх650. а баеры 880 вабще были по 2000руб.
так вот. развод это рыночный просто. а того и такой фанатизм за всякими сенх и баер, стакс шмакс ...