Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3

Ламповый усилитель для наушников AKG K-1000 ?

На 14
Когда год назад мы знакомились-вроде были на ты.Но -как скажете:)))

2 Виталий
Мальчики готовы говорить обо всем,только не о технике.  

А какой смысл Вы вкладываете в -выжать все по-максимуму?Сформулируйте поточнее.Иметь усилитель с мин искажениями ?Или заиметь вместо усилителя ламповую примочку,которая будет очень красить звук?
Ведь любителям ламповых искажений все равно куда включать ушки -в предварительный усилитель с вых сопр 200 Ом( если  кто-то считает усилитель с вых сопр 200 Ом -усилителем мощности -пусть вынимет и бросит в меня свою лампочку:)))А разве можно считать усилителем мощности усилитель с вых сопр 20 Ом при сопротивлении нагрузки 32 ома?А если купить ушки с сопр 12 Ом?И такие бывают.
Хотите слушать переходные искажения ,Виталий,смело берите лампочки.
Ахмед зря обижается.Ведь это не я сказал,что никакой проблемы не существует.Ведь это не я под видом усилителей мощности ушных ,впаривает ребятам предварительные усилители.  

Цитата
А разве можно считать усилителем мощности усилитель с вых сопр 20 Ом при сопротивлении нагрузки 32 ома?
А при чем здесь сопротивление? Вы ничего не перепутали? Мощность - в ваттах. сопротивление -  в омах? Я от сохи, поясните, что такое усилитель мощности?

Цитата
Ведь это не я под видом усилителей мощности ушных ,впаривает ребятам предварительные усилители.
Согласен. Не вы. Вы больше по эпистолярному жанру.
Давайте наше общение перенесем в тему НИКОМУ НЕ ИНТЕРЕСНЫЕ ТЕРКИ и не будем мусорить в чужих темах.

Я писал,что мне приходилось слушать и хорошие ламподелы.Но это было всего один раз и ус был для электростатов.Я специально обращаю внимание на стаксовый ламповый ус ,поскольку он меня потряс:(((
- Говнистость ламповых усей STAX общеизвестна - достаточно взглянуть на их схему. Но причем тут ЛАМПЫ ВООБЩЕ? Да еще и в приложении к АКГ-1000? Надеюсь, к Вашим словам отнесутся с должным невниманием.

А у меня с этими ушами усь по схеме Зуева. Тот, что с многопетлевой ООС, но кардинально твикнут. Выброшена дурацкая защита, транзисторы ВЧ и СВЧ, выход и предвыход 30МГц Sanken, операционник OPA637. Источник SACD плеер SONY 780 с твикнутым фильтром.

НА 24
Эксгуматор дай контакт.
Мой dizzy16@mail.ru

2 виталий
Выслал письмо на указанный адрес.
Страницы: Пред. 1 2 3
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)