Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Вопрос к уважаемым обладателям GRADO

Добрый вечер, уважаемые владельцы GRADO! Хочу попростить у вас совета. Для меня сложилась следующая ситуация - я сделал предоплату в ПЛ на RS1, поставка в начале мая, но имеется возможность, естественно доплатив))), оформить эту предоплату на SG 1000. Как вы думаете (а может кто-то и знает?))))  ), стоит ли это изменение лишних 300$ или - просто купить RS1 и успокоиться?)))))

У меня RS-1 под них специально сделан усь. Они очень чувствительные. Есть Шенхайзер 565, ни какое сравнение.
Шенхайзеры комфортно на башке сидят - звук с налетом синтетики во всех моделях без исключения.
Градо - супер просто, но со специальным усем, т.к. в обычном, где хорошо играло Шенхайзер, они трещали (см. выше причину)
Так что купите РС-1 - усиление сделать и будет Вам рай.

Цитата
Так что купите РС-1 - усиление сделать и будет Вам рай.

Спасибо, но я уже купил себе для этих целей NAIM Headline 2.))) Но - "добивать" ли до SG 1000 - вот в чем вопрос!))))

Так что, GRADO-владельцы, никто не хочет похвастаться обладанием SG 1000?)))) И соображениями - стоят ли они своих денег?))))
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)