Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

усилитель для наушн. Стелло HP100 и Зенны HD600

имею данный пред, цап и оконечник:
http://hifi500.com

достаточны ли недорогие Зенны, изображенные на рекламе, для моего усилителя или поискать что-нибудь по-серьезнее? Тем более усилитель имеет выход XLR, а у Зеннов обычный jack

Александр Слободин, у тебя ведь это устройство на руках. И документация есть с пунктом в спецификации Neutrik XLR Phone Jack. Этот разъем как для  XLR так и Jack. Ткни наушники в него, и получишь результат.
Это ведь ты Alevlaslo с IXBT? Темы какие то странные поднимаешь, то там то здесь. Ты извини, в шутку конечно же, складывается такое впечатление, что данных сабжей у тебя нет или купил папа но в свой кабинет к ним не пускает. На хоботе недавно ты спрашивал про пассивный регулятор громкости и говорил что Stello HP100 у тебя нет и покупать не хочешь. А если купил то как тогда проверял? Или просто как пред брал?
HD600 хорошие наушники. С хорошим усилителем въезжать в "тему" самое оно.  

Ты не понял мой вопрос: достаточны ли для моего усилителя Стелло HP100 шестисотые сенны или поискать к нему более серьезные наушники? Иначе более прогрессивный разъем XLR останется невостебован.
Да усилитель уже на руках, сейчас я его использую в качестве преда для стелловского оконечника и акустики DALI Royal Menuet 2.
А мой папа здесь причем? :)

Не понял твой интерес. В чём прогрессивность XLR разъема? Для стерео в количестве одной штуки? Кроме гири на конце кабеля наушников кажись никакой разницы.

HD600 являют собой отличный выбор для твоей связки. Лучше наушники бывают, но их либо нельзя будет подключить к твоему усилителю, либо это "лучше" для твоего слуха не окажется таковым. Возможно тебе понадобится просто "другой" звук а не дороже, а в какой ценовой категории и от какого производителя его найдешь, другой вопрос. Море наушников и все с разным характером. Для того что бы это выяснить, тебе прийдется приложить усилия, ибо готового рецепта нет. Есть проверенные решения с разумной достаточностью в числе которых HD600. Качесвенные  дорогие наушники, это не установление истины в последней инстанции, а всего лишь выбор "варианта подачи звука". Хочешь совсем другое, тогда двигай к электростатам. Но и там свои тараканы.
Хорошие наушники, в том числе и HD600, могут бесконечно впитывать улучшения тракта. Твой комплект хороший, но не в высшей лиге, поэтому даже на них, через время, заметишь недостатки своей электроники. Это неизбежно. Так, что бы не сильно угоняться, послушай конкурентов sennheiser в близком ценовом диапазоне. В том числе и HD650.  

Цитата
В чём прогрессивность XLR разъема?
Защёлка на разъёме. Чтоб если наступишь на провод, либо провод отрывался, либо усилитель тоже сдёргивался на пол. Зато разъём в гнезде останется.

Прогрессивный разъем XLR так и так останется невостребованным. Прям уморили, честное слово, своим постом :) Не, есть конечно наушники, на которые ставят балансные кабели, и HD600, в частности, к ним относится (там как раз будет два XLR-а), но им нужен балансный усилитель.

взял HD650, но не знаю, лучше ли они, чем HD600 к этому усилителю, ведь его производитель сфоткал именно шестисотые, хотя 650-я модель уже давно существовала...

Никто не сравнивал Сенны 650 с AKG K701? Автор статьи восхищен звучанием последних в паре с обсуждаемым усилителем Stello HP100:
http://www.soundstage.com/allinyourhead/allinyourhead200606.htm

AKG 701 я слушал. Но сравнивал только с 580 зеннами. ИМХО - AKG намного хуже.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)