Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Beyerdinamic DT 440

Хочу поделиться впечатлениями о вышеназванных ушах и почитать отзывы участников форума. Купил наушники сегодня.
Выбор осуществлял из следующих вариантов:
beyerdinamic dt 440
beyerdinamic dt 660
Sennheizer HD555
Sennheizer HD515
Technics не помню точно какие
AKG studio тоже не помню модель

Прослушивал на плеере iRiver IMP 900, так как именно для него и покупал уши. В итоге остановился на байерах 440. Понравилось, что они более-менее ровно воспроизводят весь диапазон частот, без задранных и провальных участков. Когда пришел домой и послушал с компом, испытал еще большее удовольствие, ибо плеер завывает басы, чего звуковуха компа не делает. Воспроизведение еще более ровное.
Кто что скажет? Может, у кого-нибудь есть какие-либо замечания, например, по конструкции наушников, по удобству, и не только. Не все же можно оценить за 10 минут в магазине.

440 очень хорошие уши, сравнивал с большинством ушей, даже купить пришлось, но когда я увидел, что 440 продаются на 1,5 тысячи дешевле, пошел в магазин и сдал, вот теперь хочу купить 860 новые 2007 года. Старые 860 слушал, они лучше звучат 440 2007 года. Бееры 440 2007 года как-то легки в звуке по отношению к 860.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)