Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

Усилок для ушей в районе 100-120 енотов?

так если взять тот же ProJect Head Box II ,будет ли он лучше играть чем родной выход с Audigy2 ZS Звуковухи ??? или проше взять звуковуху за 200 бакинских и не паритса о какихто там Усилках для Ушей ,в которых повидемому напичканно драгоценными металами , сделанно все ручной сборкой,и паянно чистым серебром ! что за них требуют такие цены !

Вот еще вариант: Laconic HA-02T - 3300 руб. или где-то 95 евро, но послушать можно только в Москве, а заказать можно на сайте, например pleer.ru.
Усиление полностью на лампах, как вариант для ушей Sennheiser HD580.
http://www.pleer.ru/_11173.html .
Один из лучших вариантов для 580 - Laconic HA-04, но цена 300 евро.
Усилители для ушей реально улучшают звук, у меня был Laconic EC-01 и уши Sennheiser HD580, звук был лучше с усилителем, если делать выбор хороший ламповый усилитель для ушей или звуковая карта, сделал бы выбор в пользу усилителя.

я бы в принципе сразу взял ! но в германию они врятли доставляют!:(

я взял и ProJect 2 ,i Dynavox, олго сравнивал ,и пришол к выводу что в ProJect ешо какойто эквалайзер исползуетса и звук какойто несовсем детальный ,а Dynavox ставляет его как он есть ,не больше не меньше ,вообшем какой звук на него подал такой и получиш на выходе в уши !  
ДА и кстати а вот это решение EMU 0202 USB, для компа помоему самое реальное и оптимальное ,его тестили на Ушах Senn HD600,и по тестам очень отлично себя показал !!! так что я думаю и его ешо попробовать и уже делать окончательное решение !
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)