--------Андрей, только ногами не бей.
Всё таки, про АКГ, скажите, кто слышал, может хотя бы K 1000 стоящие уши? Просто интересно.
Ногами бить не буду:)))
Можете попробовать поискать результат моего сравнения 10ка ушек после похода в салон.было это примерно 2 года тому назад.
1000 Акг слушал.Ушки хорошие,если бы не одно но.производители почему-то сделали ушки на некот расст от ушей и от этого получается типа акуст кз.В спец ус делается коррекция,но при этом увелич смещ подвижки и увелич искажения и уменьш макс зв давл.Если бы они сделали обычную конструкцию,то пожалуй можно было бы их рассматривать.Но кто ж этих производителей акг поймет.Вот не могу я их понять.
46
одно расстройство с этими номерами телефонов на 007:))))Ну когда они цены стануть писать, вместо номеров телефонов:)))
---------Потому как, радикального прироста HD650, по сравнению с 600, я не услышал и остался при своём? тем более, что и внешне они мне больше нравятся, чем новые.

Такое может быть элементарно.Вот я в салоне потратил 15 минут и на тете сони:)) не смог услышать разницы между 580 и 600.И только придя на работу все-стало на свои места.А разница между 600 и 650 весьма заметная.580 и 600- ушки одного порядка.580 более верные.А 650 все же странные.В чем -то лучше,чем 580,но в целом- менее верные.
К сожалению слушал 650 в салоне и за неимением времени (прослушивания в салоне) не могу подробно разложить все по-полочкам.
Но в принципе ничего против 650 не имею:)))В отличие от акг:)))