Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 8 След.

Купил 650-ые Сенхи.

а вот такие были:
http://www.audio-technica.co.jp/products/hp/ath-l3000.html
http://www.audio-technica.co.jp/atj/ath-l3000/limited/index.html
(500 экземпляров по 2800 USD и 50 экземпляров за не знаю сколько)
тока сомневаюсь, что в России такие у кого-то имеются - с силу их тиража и стоимости :-)
http://msn-cnet.com.com/4520-11456_1-6361079-2.html

Михаилу Тюрину я скажу ,что 1000 аудио техника не лучше,чем 650 сенхи.Просто другие по звуку.Они же закрытого типа.
Alexу prs скажу,что аудио техника 3000_это и есть Audio-Technica ATH-L3000,которые и есть самые лучшие наушники закрытого типа.Скажу честно,я их не слушал,так же как и орфеусы.Но априори они просто их убьют на месте.Остальные я слушал.
Гена Ишиватов-выходи подлый трус!Вообще,я тебе дам совет.Заниматься акустикой -это не благородное дело.Я например заебался.Лучше всего взять акустику среднего класса и подстроить под нее акустику помещения.Очистить сеть и взять хороший источник.Все пиздец!И не напрягайся.А вот для суперхайэндом лучше заниматься с наушниками.Потому что я знаю,что даже 650 сенхи с хорошим усилом звучат как акустика до 6000-7000 килобаксов.А если взять ,например,стаксы 007 или градо gs 1000,то предел достигнет до 15000$ КАК МИНИМУМ.

Гена Ишиватов

Вы бы взяли не АКГ 240 студио а 271 студио - там совсем другой бас!!! Да и звук в целом по прямее и по музыкальнее. От хорошего уся уже близок по детализации к зеннам 580. Да у АКГ есть 601,  701 совсем другой уровень. Как раз в игра в лиге Зеннов 650.

И Вы от какого источника слушаете наушники, в смысле усилителя - есть мнение что даже MF XCAN v3 не раскрывают полностью Зенны 650. Там нужно что-то из разряда Laconic 04, Stello HP100, CEC 53 и не ниже уровнем - тогда станет ясно что ушки уровня Зеннов 650 , АКГ 701, Аудиотехники W1000 это очень серьезный уровень, почти не достижимый на колонках уровня Хай-Фай. Естественно, предполагается наличие хорошего источника (думаю в плане источника достаточно топового Хай-Фай) Колонки играющие на уровне топовых ушей уровня Зеннов 650 - это же хай-енд, и не начальный хай-енд,а очень сердитый в финансовом плане для среднего класса.

34
Ага -вернулся,карлсон:)))

-----Заниматься акустикой -это не благородное дело.Я например заебался.

Да,неблагородным делом я занимаюсь:)))

Товарищ прапорщик,если вы мне дадите вместо лома метлу,то я быстрее и лучше подмету плац.
Нам не нужно быстрее,нам не нужно лучше,нам нужно ,чтобы ты зае....ся:))))

33
Полторы штуки зелени????Вроде меньшую цифру слыхал:)))Но может спутал с 3030?

Цитата
А вообще, сходи в нормальную стекольную контору, пусть тебе сделают накладку из толстого чёрного или тонированного стекла.

Такие, накладки, обычно, делают из акрила.

Андрей, только ногами не бей.
Всё таки, про АКГ, скажите, кто слышал, может хотя бы K 1000 стоящие уши? Просто интересно.

Потому как, радикального прироста HD650, по сравнению с 600, я не услышал и остался при своём? тем более, что и внешне они мне больше нравятся, чем новые. :)

на 44_
гляньте здесь:
http://www.audiocubes2.com/category/Headphones.html

Гена, у меня точно такие же выводы от сравнения. Приятно, когда слышишь подтверждение своим ощущениям :)

Счастливый человек, кто не услышил разницы 600 и 650 Сеннов, при сравнении заметил, что 600 ближе к 580, но конечно звук чище, прозрачнее, но слушать приятнее 580.
650 отличаются в корне от 580 и 600, совсем другой звук, нет окраски 580 и 600 Сеннов, звук более натуральный, еще не согласен с мнением, что 650 Сенны только для рока, слушал запись классики на них, запись очень капризная, записана с компьютера на CD-R, звучала просто божественно !

--------Андрей, только ногами не бей.
Всё таки, про АКГ, скажите, кто слышал, может хотя бы K 1000 стоящие уши? Просто интересно.

Ногами бить не буду:)))
Можете попробовать поискать результат моего сравнения 10ка ушек после похода в салон.было это примерно 2 года тому назад.

1000 Акг слушал.Ушки хорошие,если бы не одно но.производители почему-то сделали ушки на некот расст от ушей и от этого получается типа акуст кз.В спец ус делается коррекция,но при этом увелич смещ подвижки и увелич искажения и уменьш макс зв давл.Если бы они сделали обычную конструкцию,то пожалуй можно было бы их рассматривать.Но кто ж этих производителей акг поймет.Вот не могу я их понять.
46
одно расстройство с этими номерами телефонов на 007:))))Ну когда они цены стануть писать, вместо номеров телефонов:)))

---------Потому как, радикального прироста HD650, по сравнению с 600, я не услышал и остался при своём? тем более, что и внешне они мне больше нравятся, чем новые. :)

Такое может быть элементарно.Вот я в салоне потратил 15 минут и на тете сони:)) не смог услышать разницы между 580 и 600.И только придя на работу все-стало на свои места.А разница между 600 и 650 весьма заметная.580 и 600- ушки одного порядка.580 более верные.А 650 все же странные.В чем -то лучше,чем 580,но в целом- менее верные.
К сожалению слушал 650 в салоне и за неимением времени (прослушивания в салоне) не могу подробно разложить все по-полочкам.
Но в принципе ничего против 650 не имею:)))В отличие от акг:)))

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 8 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)