Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Наушники для рока.

Здравствуйте. Помогите с выбором. Уже немало форумов облазил и внятного ответа не сказали. Какие из наушников Beyerdynamic dt 990, SONY MDR-MA900 больше подходят для рока, старого рока и немного металла( Led Zeppelin, Scorpions, Pink Floyd  и т. д.). Выбирал среди открытых. И с небольшим сопротивлением.  Может что то ещё подскажете?
Изменено: IlyaScorp - 14-07-2013 01:22:28

Цитата
IlyaScorp  пишет:
Beyerdynamic

Всяко лучше. Почему только открытые? А вообще послушайте fostex ;)

Фиг Фигов
Эх. На одном пишут СОНИ лучше, на другом баеры. Не понять. А открытые. На сколько я знаю в них звук более натуральный. Хотя честно говоря сам не знаю почему именно открытые.

Открытые будут излучать звук во все стороны, а это значит что ночь вместе с Вами музыку будет слышать весь дом, в транспорте и метро та же история - пассажирам придется слушать вашу музыку, а Вам - звуки транспорта. А качество звука от реализации зависит, а не от типа. Сини это япошки, а у япошек часто свой подход к звуку отличный от европейского, очень может статься что Вам не понравиться некий подьем средних частот, глухие верха и хлипкий панч. А вот  Beyerdynamic это немцы вроде. На сам деле, когда я последний раз ездил покупать наушники - (хотел купить  fostex 50 для ознакомления, их не оказалось - купил 40е...)... Так вот, там прослушал кучу свежих моделей от разных брендов и байеры играли намного лучше всяких сонь, сенхайзеров и прочего. Но взял все равно фостеки потому что, а - за ними ехал, б - они таки лучше всего отыгрывали тяжеляк без каши и т.п, цена вообще копейки.

Цитата
IlyaScorp  пишет:
Помогите с выбором.

Помочь с выбором нельзя. Во-первых не указано к чему будут наушники подключаться. От этого и может зависеть выбор сопротивления. Во-вторых не указано в какой среде они будут использоваться. От этого и зависит открытые или закрытые. В третьих не очень конкретизирована цена. Это тоже немаловажно. И в четвертых. Наушники - это такая штука, которую обязательно нужно слушать самому. Покупать по чьему-то совету нельзя. Слушать-то будешь своими ушами, а не фигиными.

Avi Sync
Я уже сказал, что выбираю среди открытых.
Цена в том же пределе, что и эти наушники. А они по 12-13.
Сопротивление сказал, что не большое. До 50. Ибо толковой аппаратуры нет и не скоро ещё придётся купить.
И последнее. Живу я там, где нет возможности что либо послушать, иначе я бы не сидел и не рылся на форумах.

Фиг Фигов
Это я знаю, что открытые без изоляции и тому подобного, всё  что вы перечислили.
Вообщем среди открыты выбираю.
К СОНИ присмотрелся потому что на doctorhead-е их уж больно любят. И мне тоже их посоветовали. А про баеры слышал, что они очень резкие без толкового усилителя.

Выходит пока источник комп. После можно будет взять какой нибудь протативный усилитель из фиио или HiFiMan. До 10 т примерно.

Цитата
IlyaScorp  пишет:
doctorhead-

К ним можно подъехать и послушать все что интересно. Это лучший вариант))) если нет такой возможности - как вариант можно взять уши на вторичке по цене за которую их можно будет продать без потерь если не понравятся.

Фиг Фигов
Увы, подъехать не возможно. А ваш вариант может и рассмотрю.
А как на счёт Audio-Technica ATH-M50? Слышал, что они тоже ничего так для рока, хотя и порядком дешевле.
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)