Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Sennheiser HD650 и компьютер

Славный подарок - Sennheiser HD650 ? )))
Теперь остается вопрос: достойный но не слишком дорогой тракт для прослушиванеия музыки с компьютера  iMac через эти наушники. Усилитель и внешняя карта?
Можно ли пока ограничиться только усилителем? Подать сигнал с линейного выхода айМака например на pro-ject headbox 2... или это не даст особого эффекта и нужно подходить к вопросу серьезнее?  

Минимум это внешний цап и тот же Head-box, лучше усь со встроенный цапом. Это минимум, то, что выблевывают ноутбуки через аналоговый выход слушать нельзя.

Тема, не подскажете ли конкретную модель ушного усилителя с ЦАПом (или наоборот)?

К сожалению, нет, конкретную модель не подскажу. Не пользовался такими устройствами. Есть у IBasso недорогие модели, у Lehmann - дорогие. Это из того, что точно можно в России купить..

Цитата
конкретную модель ушного усилителя с ЦАПом
У Lehmann Audio Black Cube USB цена совершенно не демократичная (порядка 35000 рублей) и качество встроенного цапа не известно, т.к. здесь на форуме, вроде бы владельцев модели с ЦАП-ом не замечено, и в интернете отзывов о его ЦАП-е я лично не встречал.

http://www.ibasso.com/ShowProduct.aspx?ID=34
280 usd с доставкой ems в Россию. За эти деньги - 7000 руб.  - самое то (да еще и на аккумуляторах может работать).

AlexPRS, а чем по-Вашему i-basso лучше 0404 USB? По звуку наверное они одинаковые.

Ну я думаю конечно приблуды всякие нужны, но звук ЗЕнхайзер 650 просто воткнутых в аудиовыход пауэрбука ж4 меня поразил.  

В России еще можно купить из недорогих усилителей для ушей Original Master за 5000 рублей. А вообще говорят что для полного раскрытия возможностей HD650 нужно из транзисторных уровня Stello HP100.

кстати А прогрев?
Расскажите, кто имел дело с ушами - их тоже как колонки надо греть?  
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)