Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

что взять: Stax 202+252 или 303+313 ?

По -прежнему мп3?

- MP3HD

9
завал есть серьезный, при выключении эквалайзера басов ниже 70 Гц будто бы нет

да, в основном мп3, конечно от этого присутствует эффект жеваной пленки, но мне он не мешает. Дефицита по ВЧ я не ощущаю даже на мп3 128.

------завал есть серьезный,
----------да, в основном мп3, конечно от этого присутствует эффект жеваной пленки, но мне он не мешает.

----но мне он не мешает.

Правильно,не мешает:)) Заставляет вкл экв:))

на СД тоже завал

почему ни одна аппаратура не играет фортепиано? Везде звук жесткий и неестественный, даже на лампах.Может виноваты несовершенные АЦП/ЦАП при записи и воспроизведении ? Винил не слушал, но обязательно надо попробовать..

14
А потому, что: "я еще раз убедился, что нет смысла в дорогих плеерах, моя звуковая карта эму 1212 звучит вточности также"

я слушал системы по 20 тыс. дол. за компонент, включая сд-плеер, так что не надо..

и что, тоже фортепиано не играют они?

не играют

Система системе рознь, даже за 20 000 баксов. Я недавно тоже послушал несколько систем и не все из них хотелось бы купить при наличие свободных денег. Система заиграет когда все хорошо подобрано. И потом рояль если его поставить в помещение с плохой акустикой, даже в реале звучать будет "без вовлекатора". Не даром при хорошем тракте обнаруживается что многие записи просто сделаны плохо.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)