Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

Сколько предлагать за б/у Sennheiser HD580?

17
 |880-е обладают замечательной серединой и отличной звуковой сценой. К басам у меня тоже замечаний нет - понятно, что наушники. Есть замечание по ВЧ - при всей их кристальности и детальности они слишком задраны.|
 А басы в 880 не задраны (слегка) ?

А с чего наушники должны терять в качестве?

Вы не поняли, точнее поняли буквально. Человек спрашивал, считаются ли они хорошими как модель на сегодняшний день, а состояние конкретно вашего экземпляра, думаю, ему безынтересно.

Зря. Никакого желания править лично вас нет. Отвечаю, как правило, на сообщения, на ники особенно не смотрю. Ничего личного.

Всё, просрал 580. Ушли примерно за 180 баксов, если считать с доставкой.  

Тема, настало ваше время, ведь
Цитата
А что до меня, то у меня Зеннхайзеров значительно больше, чем АКГ.
- не поэтому ли так болезненно восприняли чистосердечный 21 ??
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:  

Не понял, о чем речь... Вообще.

Выручите Ослика, предложите 580-ые по удобоваримой цене
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:  

Не беспокойтесь за меня. Если честно, то я все рассуждения не по теме пропускал мимо ушей. Сейчас и не вспомню даже, что там про АКГ было написано.
Хотел я не конкретно 580, а 580 по маленькой цене. То есть ниже 580 я опускаться не хочу.

"Хотел я не конкретно 580, а 580 по маленькой цене. То есть ниже 580 я опускаться не хочу."
Как можно опуститься ниже, или подняться выше того, про что вам напел какой-то человек 3-4 года назад. Откуда такая уверенность, что это именно то, что вам надо?
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)