Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 43 44 45 46 47 ... 71 След.

Подбор динамиков к АС

439 Любите вы какие то экзотические варианты...
438 да это шутка была. :-)
МА если тихо хорошо, то может тогда для них это нормальная громкость? Ты привык 120дб.  

440 почему ж экзотические...люблю добротно сделанные вещи, а не котов в мешке с именитыми лейблами по баснословным ценам.
На счёт МА всё так - хорошо играют пока громко не сделаешь.

440

Сорри. :-)

Громко - имеется ввиду громче обычной речи. С УБА же хорошо начинает играть когда громкость такая когда приходится повышать голос чтобы слышать друг друга. Это децибел 95-100, средняя наверное около 90. В метро те же 95. Правда для тяжеляка это громкость "тише некуда", тяжеляк и 100-110 в пике вполне слушабелен. Но среднее выше 100 уже вредно. Среднее 90 Дб это уже просто громко.

Ну можно посчитать сколько примерно будет -20 Дб на усилке. Это у нас от максимальных 100 ватт на обе колонки остаётся что-то окло 1 ватта. Да всего-то 96-98 Дб громкости. Даже 100 нет. Вполне безобидная но вставляльная громкость. Для сравнения, чтобы настрочить столько с обычной акустики имеющей 89 Дб чутья надо вдолбить в неё ваттов 8.

Александр Кубинцев.

Во, это дело! Я сам себе буду брать или Мусатоффа, или Кристалвокс, или по коротковской схеме попытаюсь собрать потом.

Или О"Раin Pаinmаilerа. Че он хуже всех что ли?

О"Раin Pаinmаilerа не слышал, а вот Дарчев будет поинтереснее перечисленных.

443

У Антона нет того плюса что есть у нормальных наших мастеров: цена/качество. Антон очень дорого берёт за свои усилки, а "на глазок" ничего такого в усилках нету по себестоимости чтоб столько запросить.

Короче так же дорого как и обычный бренд хорошего качества, смысл теряется.

Вот топовые усилки Пэйна вроде уже и по содержимому получше того же Кристалвокс, но стоят столько что за такие суммы хочется увидеть вес килограмм 70, всё круче чем тот же Плиний, а там ну примерно на уровне тоесть опять не дешевле бренда как мне кажется.

444

А Андронникова не слышали? Как вам схемы с ламповым предом?

Цитата
а вот Дарчев будет поинтереснее перечисленных.
А где почитать/посмотреть?

Цитата
А Андронникова не слышали?
Нет.

Цитата
Как вам схемы с ламповым предом?
Никак! Дарчевым занимается Андрей из "R.A.S."

Александр, раз я уж вас тут застал - небольшой офф:
Я сильно призадумался насчет апполито на 2х15w8530 + 9700, почитал кое-чего в сети. А может лучше 2,5 полосы на тех же динамиках? Тот же Тони  Ги делал два варианта фильтров под Протеус - апполито и 2,5 и, по его описанию 2,5 получше было? И импеданс несложный получается. Что думаете?

448 а вы знаете что у меня центральный канал как раз 2*15w и 9700? В фи.  
Страницы: Пред. 1 ... 43 44 45 46 47 ... 71 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)