Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Кто-то пробовал выводить преауты

Ув. гуру.

Ресивер Denon 1603. Можно ли путем легкой возни внутри вывести преауты на фронтальную пару или все сложнее?

речь иде о связке с усилителем, к которому подключена фронтальная аккустика. при просмотре кино - необходима возможность передачи на вход усилка преаутного сигнала для фронтов от ресивера, в котором штатные преаутные выходы отсутствуют (есть только преаут на саб).

Сейчас использую вариант: ДВД по цифре на ресивер, что дает центр, тылы и саб + ДВД по аналогу на усилок, что дает весь спектр сигнала на фронты, что не совсем есть домашний кинотеатр. Вариант с переброской кабелей каждый раз или с использованием коммутаторов не привлекает.

Еще вопрос на уровне чайника - нельзя ли взять сигнал на фронтовых выходах ресивера, навешать сопротивлений или еще чего-то и подать на вход усилка.

Я уже задавал этот вопрос на ДК, мне ответили (Евгений Молчков):

"Правша, я делал такую фишку для Ямахи. Открываешь крышку и лезешь внутрь с осциллографом. Я нашел нужную точку минут за 30. Все - два провода наружу и на внешний мощник. Все работает уже года 2-3."

Вопрос к Вам: не посоветуете ли как лучше всего это сделать? Возможен ли вариант подключения выхода ресивера на АС ко входу усилителя?

Спасибо

[small]Отредактировано: 10-06-2004, 17:46[/small]

гу-уру! а может кто-то все-таки снизойдет и уделит две секунды, если конечно приходилось сталкиваться с таким несколько неординарным шагом?  

Цитата

Я уже задавал этот вопрос на ДК, мне ответили (Евгений Молчков)
правильно ответили. можно обойтись и без осциллографа (наушники + конденсатор + резистор)

Цитата
Еще вопрос на уровне чайника - нельзя ли взять сигнал на фронтовых выходах ресивера, навешать сопротивлений или еще чего-то и подать на вход усилка.
можно, но по качеству - хуже. делительиз 2-х резисторов.

Цитата
не посоветуете ли как лучше всего это сделать
никто для Вас не будет рыться в схемах. приведённой инфы должно хватить, если нет - обратитесь к шарящему  челу.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)