Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Дате нужный совет

Здравствуйте многоуважаемые посетители форума.
Помогите разобраться!!!!
Недавно мне подарили муз. цент SONY MHC RV50 и с первого же дня появления у меня этого аппарата мне не понравилось его гундосное звучание на низких частотах, дабы исправить этот недостаток решил собрать себе сабвуфер на основе отечественного динамика 75 ГДН. Но при обдумывании идеи пришел к выводу что не знаю как сделать этот саб активным и каким макаром его подключить к центру, ведь у него есть выход только на штатные колонки и подключение сабвуфера не предусмотрено. Кроме того есть выход AUX. Поэтому поводу у меня возникло несколько вопросов:

1) На какой канал кидать усилитель мощности для саба на L или R.
2) Каким должен быть объем корпуса для динамика?
3) Каков принцип подключения усилителя по мостовой схеме.
4) Какой мощности должен быть усилок для раскачивания колонки
Если есть какие-нибудь принципиальные схемы подключения, соображения, опыт, советы пишите мне на e-mail буду рад любому предложению: rvs23@mail.ru

Цитата
саб активным и каким макаром его подключить к центру, ведь у него есть выход только на штатные колонки и подключение сабвуфера не предусмотрено
Обычно, в усилительных модулях для сабвуферов, дополнительно существует сквозной акустический (не линейный) вход-выход, от которого идет сигнал и на саб.

Сергей Краев www.samodelka.ru
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)