Думаю сделать домой АС под театр. Сейчас конфигурация такая: Harman/Kardon DVD10+Harman/Kardon AVR3000+AudioPro Stage66, TV 29"Philips 50Hz. Аккустика - полная дрянь. На хорошую как всегда - нет денег
Хочу сделать фронт и центр, а старый фронт поставить на тыл. Руки на месте, инструмент есть (давно увлекаюсь кар-аудио, много инсталяций, соревнований). Поэтому хочу все сделать сам, а опыта в "домашнем звуке" никакого. Прошу совета, какие динамики (может есть кИты с кроссами?) съыграют с Харманом, с какими оформлениями и пр. подробностями можно использовать, где взять. В итоге хочется получить звук на уровне 500-600 долларовых АС. Это реально, и на сколько?
Любые ссылки, наводки, и-майлы по этой теме для меня очень важны. Прошу помочь новичку и сильно не пинать если вопрос обсуждался или что-то не так спросил.
ЗЫ Всем авторушникам - биг респект.
ЗЫЫ Если не сложно, то прошу дублировать ответы на моё мыло koshelenko@glasstrade.ru
Спасибо,
Максим ака maxim@103
Любые ссылки, наводки, и-майлы по этой теме для меня очень важны. Прошу помочь новичку и сильно не пинать если вопрос обсуждался или что-то не так спросил.
ЗЫ Всем авторушникам - биг респект.
ЗЫЫ Если не сложно, то прошу дублировать ответы на моё мыло koshelenko@glasstrade.ru
Спасибо,
Максим ака maxim@103