Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Горе у меня

порвался НЧ динамик infinity delta 40, где взять,или чем заменить подскажите!!!!

дурное дело не хитрое

Могу починить.

stanleyart@yandex.ru

как починить???

Элементарно, Ватсон! Правда, нужны будут оба динамика. Берётся рабочий, мерится АЧХ, снимаются T/S параметры, разбирается, снимаются электромеханические параметры.
Далее берётся подходящая бумага, если исходный диффузор не бумажный, используются пропитки, придающие бумаге необходимые свойства, подвесы, изготавливается катушка, если нельзя использовать старую, всё собирается, мерится, если принципиально невозможно получить полную идентичность, изготавливается сразу пара, максимально близкая по свойствам. Всё это делалось уже миллион раз. Кстати, если есть какме-либо претензии к исходному материалу, возможно смоделировать ситуацию, скорректировать, и изготовить свободный от этих недостатков вариант.

здорово

Да это он прикалывается! Особенно по поводу возможности создания любых заранее занных параметров.

Вадиму: аргументируй.

А ты что, это серьезно что-ли???
Если - бы кто-то научился имея корзину, да хрен с ней с корзиной, начиная с чертежа проектировать динамики с заранее заданными характеристиками да еще и при необходимости усторанять недостатки, то его минимум должны были-бы пытаться перекупить все фирмы производители наперебой.
А вообще параметры динамиков от времени - то плывут прилично (особенно первые десятки часов).
Честно говоря, я подумал, что ты мальчишке на уши лапшу вешаешь.

Ну, братцы- я вот живу в Канаде 4-Й год и авторитетно могу заявить-гении -иностранцы тут никому не нужны. Наши умельцы некоторые имеют очень высокий уровень, а приедут сюда - и оказывается никому это не нужно тут. Здешние ребята охраняют свои рабочие места и это касается почти всех профессий. А ремонт описанный делать тут никому в голову не придёт. Так что никакие фирмачи не гоняются за экстраординарными специалистами. Простите если не в тему.
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)