Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

доработка Monitor Audio Bronze 2

Ну был тут Дядя Вова, который в старые Сильвера 5и ставил твитер Морель МДТ-40 или типа того без изменения кроссовера. И было ему хорошо...
Я свои Сильвера тоже хотел по тому же пути пустить, да вовремя одумался - сохранил время, деньги и товарный вид продукта для последующей продажи.

Цитата
Я свои Сильвера тоже хотел по тому же пути пустить, да вовремя одумался - сохранил время, деньги и товарный вид продукта для последующей продажи.

Ну у меня товарного вида нет - потрёпанные. Вопрос продать отпадает т.к. много денег не поимеешь с бронзов.

Вот по поводу использования корпуса от них тоже в раздумьях

Там для пищалки маловато места.

Посоветуйте как лучше поступить
1. Подобрать малогабаритные твитеры (тот же мдт 40)
2. Пилить твитер / растачивать дырку в ящике и поставить "стандартный" размер 10 см
3. Новый ящик

п. 3 ясно нежелателен т.к. сам я ящик красиво не сделаю, а заказывать нормальный считаю нецелесообразным при наличии довольно прочной красивой поделки от МА. Думаю что эти деньги лучше пустить на компоненты подороже?

Вообще у меня претензии не столько к твитеру как к мидбасу. Т.к. любой даже  дешёвый вставляемый вместо него динамик играет лучше - как минимум басит сильнее

Может просто пора ДРУГУЮ акустику купить????

Цитата
Может просто пора ДРУГУЮ акустику купить????

ну здрасте...
ветка ж вроде "Сделай сам" называеца

А как же спортивный интерес? :)
Да и недорогое это удовольствие - готовые поделки покупать

Бронзы курочить не жалко. Если не получится - можно ведь всё назад вернуть, а купленные дины в машину отправяца

Померьте объем ящика, дырку под мидвуфер и, если подойдет, то сделайте Крыловскую Оптиму из соседней ветки.  

А если не подойдёт - всё равно её сделайте, но с другой настройкой фи =)

Да я уже об этом и думал, списывался с Георгием - уточнял подробности :) и за соседней веткой внимательно слежу :)
жалко времени сейчас нет подъехать послушать / с автором познакомиться

Я тут Оптиму SE на Н1496 сделал - радует. Скоро поставлю в офисе. Пока дома гоняю.

George Krilov : когда собираетесь в офисе поставить?
Хотелось бы послушать

Вчера в машину загрузил, сегодня должны привезти
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)