Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 18 След.

Что лучше TDA 7294 или усилитель типа (NAD C352)

Всем привет, хочу приобрести усил. порядка 500$.
И задумался может звучок будет получше на TDA7294?
Все говорят что при прошлушивании усилка Клячина на 7294 звук за 1500$?
Как быть?

Если вы готовы инвестировать 500 в усилитель, то можно сделать так - купить б/у оконечник, чтобы был кузов, транс и радиаторы. Затем сделать к нему платы на рассыпухе по нормальной схеме (в инете - валом готовых). Промышленные за 500 будут всегда хуже. Ну а 7294 - это вообще полное г., забудьте об этом названии. И не верьте мифам.

Цитата
Если вы готовы инвестировать 500 в усилитель, то можно сделать так - купить б/у оконечник, чтобы был кузов, транс и радиаторы. Затем сделать к нему платы на рассыпухе по нормальной схеме (в инете - валом готовых). Промышленные за 500 будут всегда хуже. Ну а 7294 - это вообще полное г., забудьте об этом названии. И не верьте мифам.

Что же тогда пихать в б/у коропку ? Если TDA7294 г....о
Или какой HI-FI усилитель(хороший) приобрести?

|"Промышленные за 500 будут всегда хуже."

За TDA7294? Или вообще?

Розвейте плз. мои сомнения. Спасибо.

Развеять ваши сомнения я не смогу. Все не так просто. Качество того же уся на ТДА сильнейшим образом зависит от обвязки, включения, предварительных каскадов, питания и прочего. Поэтому на этой МС можно сделать уси разного качества. Но в самом лучшем случае качество вашего уся все равно будет ограничено качеством самой МС, которое оставляет желать лучшего. В то время, как стоимомть грамотного исполнения будет велика и сложность будет сопоставима с усем на рассыпухе.

А Вы бы что посоветовали сделать?
Купить или сделать?
Все что меня интересует это только звук (не пульт, не коробка, не дизайн) - только звук.

Если интересует только звук, то нужно покупать. Делать нужно в случае, если кроме всего прочего интересен процесс изготовления.

Понял, большое спасибо!
Если я возьму Rotel RA-03 ? потянет?

(Затем сделать к нему платы на рассыпухе по нормальной схеме (в инете - валом готовых). Промышленные за 500 будут всегда хуже. Ну а 7294 - это вообще полное г., забудьте об этом названии. И не верьте мифам.)
Не  верьте этому, комплементарные усилители звучат хуже чем на современных ИС.  Это слышу я своими ушами и  многие  другие  профессионалы усилительного строения.

ИМХО про ротел, особенно новый, стоит забыть как про страшный сон.
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 18 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)